留学移民网

搜索
楼主: 鱼肠刺

给不吃只做的“留工”族(为防插楼可以点击“只看楼主”)

金牌会员

五楼关于不动产的就被删了,我就知道吃枣药丸
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

15楼16楼都是空的,也已经说明了一切了

金牌会员

其实一开始我也疑惑过一部分人为什么能打工挣钱搞定学租寄的费用,但后来我见识多了后发现,其实卖桌游的楼主真的只适合卖桌游。。。
留学生群体里有几种特殊的族群:不动X党,私塾教师党,企业资助党,学费免除党等等等等等。但是这其中又不乏在某种能力上的卓越,
以及在一定程度上更加累人的付出,以下本人给出各种我所认识,经历,以及了解到的群体:

金牌会员

不动X们是最具争议的存在,也是最应该讨论的群体,他们一般与手机党等串(gou)联(jie)在一起,在吧内各个角落都能出现他们的身影,但又天天被指责坑
B,在所谓的中介费上动手脚,恶意推销烂房,出事不负责,总之就是坑等等等等。但是本人经过长时间的观察,经历,我觉得有必要为
(“部分”)的不动X党们正名(吗的这帖子吃枣药丸)。这些个工作人员首先拥有十分扎实的人脉基础和口才情商能力,用于解决,笼络
各类“王八蛋”人马,这一点我相信大部分人就已经做不到了,本人当时也是想尝试一下这个行业(TNND表面收入那么高,不了解的人几乎
一开始就想进),结果发现各种中介们的苦逼也是难以想象的:

金牌会员

中介人员之间的明争暗斗堪比《甄缳传》《权力的游戏》《纸牌屋》,为了客源,发现被其他中介抹黑了,为了房源,但被同公司内的人抢走

空闲时间就是手机+电脑,回应各类客人,工作时间的固定的,客人微信永远是免费的

工作收入及其不稳定,无底薪,即使是旺季若是少客源少房源依然完蛋,什么?这个季度我一个月80w?吗的拉倒吧,暑假结束了喝西北风吧,这是我几个月的薪水。

等老板发钱跟跪孙子一般,无固定合同,老板一黑脸说叫你滚就得滚,在论坛里征讨?什么?你是房地产的?死骗子滚!

什么?我高薪寄钱回家?学费?吗的我自己就是非正规雇佣者说没钱就没钱了好不?我又不是公司老板也没有固定客源!学费?我的社交支出不用算吗?!

金牌会员

对应售后与情报网:
“妹子你真漂亮”“哥们我跟你说,你考这个学校吼”“出来我请你吃饭”。。。等累心累脑累钱包的招客行动,一个没搞好,时间金钱人力
全tm白搞了。
“这个网线是需要自己办的,我们没办法包的啊。。。”“好的好的,热水器坏了是吧?行!我立刻给你联系管理公司人员(这不是我们中介管的啊QAQ)”
“额,这个不是宿舍是不包水电煤的”“初期费用是必要的(亲啊,这初期费用不是到我手的啊!),喂?喂?”“到学校的交通费?”
“免除中介费?(我忙里忙外到底为了什么?)”“额?你钥匙丢了?我给你你的管理公司的电话吧,也可以看看管理处”“额,你钥匙又丢了?(打给我干嘛?)”
“额,你喝醉了?(误草!)”“额,隔壁太吵。。。?”

金牌会员

最后只是为了一句无契约的话:有朋友找房子记得介绍给我哈!

所以衍生出了大批无良黑心房产中介,为什么要说只是为极少数的“部分”人正名呢?上面说的这些难道还不够吗?(本层不需要那些个王八蛋中介管理层或老板们点赞)

“我特么就是想赚点小钱而已。。。我特么不干了QAQ”--------某房产中(ben)介(ren)

金牌会员

20楼分两楼吧:
陪人跑房子,人家不想要就继续跑,交通费自己包,遇到部分良心公司会掏一部分,有时甚至连客人的交通费也给包(也有理解的客人自己掏),
导致学校成绩,出席等脱轨。以及自己手机,电脑上一打开就是聊天红圈的刷屏状态,私生活几乎被占有。

金牌会员

对应客人,在公司终端账户上找房子,对方却拿出几个月前登录的房产信息要求要这个,没有你就是坑(???),网上的公共房产信息在坑住消费者的同时
也坑了非常多的拿着即时更新信息终端的工作人员。在众多房产看好后,客方迟迟不下决定导致被其他人率先登录抢走,什么?房子没了?你就是坑(???)。
什么?你敢催我?你就是坑(???),你别解释了,都是借口跟谎言,你就是坑(???)。

注册会员

大赞!!