留学移民网

搜索

立志贴,用成绩说服爸妈,我能进sky!

注册会员

刷完今天的内容过来看看,竟然有回复啊!(废话,得人品多差才一个回复都没有)居然还得到了版主的加油,真是满足感爆棚!(但是为了革命的本钱——身体,要淡定,不能失眠啊!)看到一些亲故给我的建议,让我一步步来,让我考虑到如果成功后将面临的一众牛人,能感觉到真心,我会注意的。但现阶段,提高成绩并给予自己积极的自我暗示是第一要务,人家牛,那就要让自己也牛起来才行啊!
今天送给自己的话——君子不可以不弘毅,任重而道远。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

加油,仙后最高

金牌会员

SKY 其实就那么回事 你高考1本分数 还不如跟国内读大学呢 国内读好大学 出来一样牛 没必要花那么多钱去韩国 那些钱 将来留着创业都够了 在这留个名 你将来肯定会认同我今天说的话

新手上路

好像问、什么是3+1??

注册会员

有人耸人听闻了,其实就那样,做欧美跳板其实是不错的选择,要不然在国内其实前途不见的比去sky差,没那么高不可攀,去韩国是个执念的话,这一年努力学英语吧...这个比你高考成绩更有帮助,而且在上海...高考比我们这些落后的地方都简单啊也容易录取,不考虑国内吗如果决定要为之努力的话求认识一起努力吧

新手上路

好吧,因为家庭经济原因我放弃了选择去延世,现在我选择了庆熙,准高一!!!我要在2016年成功进军庆熙!!

新手上路

支持楼主   加油   你离梦想很近

注册会员

上海高考真的很简单吗?如果不隔两年就改革,动不动弄个新题型什么的,我就承认挺简单,毕竟知识点真是浅的,而且只要考四科而已。但是它要不要那么丧心病狂地又改革啊!英语语法已确定不考选择题了我去,给文章直接填词啊我去!又要适应一阵子了。前几年弄出来个十选九、六选五,今年就有消息说可能要把六选五给换成别的,真是。。。上届听力就把英音改美音了,这影响不大,毕竟平时两种都有练,这届不知道还会不会有别的动作,吃不消它。历史也老在改,前两年创了个什么分级选择题,solo题也变革了,听说因为这届政治变简单了所以历史又要改,这是想怎样!还是数学和语文比较稳定。可是语文老师又说上海和全国在作文评分上的差异很大,全国卷很多一类中的到上海只能打到二类下,所以不要盲目学习全国卷的高分作文。于是,我们又斯巴达了。至于数学,我就不说那些每年都有的知识点简单得要死但就是让你脑抽筋的变态题了,有时候看到题就只想吐槽。比如上届,考了个已知“便宜没好货”,问“好货”是“不便宜”的什么条件,貌似是这样的吧。确定这是在考数学吗?不是语文吗?简单,没错,知识点是简单,但是不觉得丧心病狂吗?(其实也没什么丧心病狂,哪里的高考会真正简单啊!上海的高分者可能驾驭不了其它地区的高考,也不见得其它地区的高分者就一定适应得了上海高考玩“新”的特点。以上只是我个人在得知本届高考英语语法题确认大改革之后产生的一点联想与吐槽。这帖子会不会变成我高三心情的记录呢?歪楼不大好啊!还是允许自己稍稍歪一下吧。)

允浩阿涵一生推 该用户已被删除

新手上路

搂住加油 表示我高二 高三就尽量拼吧 我也喜欢sky 不过更想去成均馆。