留学移民网

搜索
楼主: 令汐成

作为留学生,毫无高贵感

注册会员

这种地方待出高贵感就奇怪了 不明白楼主为什么去UKR
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

我刚下课,有点无聊,原谅我讲讲和这些人的相处。我的帖子很久不被和谐的,倍感激动。
首先,他们是一群比较无聊的人。尽管我听不懂西班牙语,但我也知道他们很无趣。殖民国家长期被奴役,不落后和闭塞是不可能的。但是我不会借此诽谤ukr国家,当地的小萝莉还是很可爱滴。而且路上的帅哥随处都是,就是那一股气质。那种有点超然和懒散的样子。
我给大家讲个比较雷人的事,我都不好意思说。但是有人既然做得出来,那我也就陈述得出来。再说,又不是我自己做错了,我没有什么耻辱的。这种事情不说憋在心里释放不出来就太难受。trash——bin,我需要一个。
我昨天说的借机搭话的拉美男生(不说哪个国家的),我发现他真是,哎,算了,不说了。反正我和大家不熟。我就是想告诉大家,没品的人有很多,可是有的人种他那套思维模式很有可能让你招架不住。我讨厌那种扭扭捏捏不光明正大的行为,让人难以接受。还不如明白无误表现出来。但可能南美的学生比我还自卑,到了一种没有自我认知的程度上,令人哭笑不得。但是我表面上装得很平静,好像什么都不知道。。。我不知道当地人怎么看待种族如此混杂的留学生,毕竟我才刚来,没有资格说太多。以上也只是我几天的观感。以后的想法随时会变,期待着有一天我能回到那种有自我感的生活中。
在一个杂乱的地方,想有自我感不太容易。

中级会员

有点不同的是,在国内,如果你是优等生,你的地位就很高,可以享受一种被羡慕的快感;如果你常常考不及格,别处就一定会有人嘲笑你。但是在一个你自己没有位置的地方,坐标系上没有你,你就只能先混入这个环境再说。
我想,就算是国内上过985的人,到了我这个环境中,也会傻眼的,丝毫不会有优越感。
为什么不想上英语国家?告诉大家啊,全国开设俄语系的大学只有50多所,而且这些人大多说的是不靠谱的俄语,真正的俄语人才奇缺。所以,学俄语是好找工作滴。
还有,为什么选择这个地方,因为我明年会读医科大,而在国内没有这样的机会。

中级会员

我最讨厌有人什么都不知道就在那里装十三,个别的我已经删了。希望你不要炫耀你的无知

金牌会员

乌克兰好像一年的费用非常低~我看中介的....另外,留学本来就不是什么高贵的东西-_-#楼主搞得很神秘啊

中级会员

我会把接下来的内容放到自己百度空间的。大家以后可以去看。我不想再公共场合发表什么言论了。谢谢大家。

新手上路

高贵神马的。。。是在同胞们的眼中么?

新手上路

大家帮个忙http://tieba.baidu.com/p/1930450862

注册会员

乌克兰是个好地方,工科国家啊,技术储备绝对世界前列,苏联解体后,俄罗斯没了乌克兰,原来强大的工业体系就已经半死不活了。我原本以为lz是冲着工科去的,但是是医科,这方面我不怎么了解,也不好妄加评论,不过加油吧。留学绝不是冲着高贵感去的,看楼主文采不错,思想不浅薄,想必心中已有目标。。留学初期都是一段挣扎,过了这段时间一切便淡了,心如止水后,你就会开始真正的旅途。是金子在哪里都一样。总之,前途是光明的,道路是曲折的,过程是痛苦的,回忆是有趣的!

注册会员

长死!