留学移民网

搜索
楼主: 远方的小南

【韩国留学】给同学们的建议

Zr兟0瀭瞍螔 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

91回复:【韩国留学】给同学们的建议
90出生

汉族
浙江
大二(大专)韩语专业
父母都是工薪一般(在韩期间最好自己能负担学费)
请问楼主:哪个学校比较便宜,但实力也不是很弱;他们那边一定要国内本科才可以考研的么?如果读在韩本科的话要几年?

作者:125.112.207.*2010-2-412:19回复此发言
-----------------------------------------------------
如果想自己负担学费的话建议你去地方的国立大学吧!
只有国立大学学费低廉教育还好!而且有可能自己负担学费!
没错!韩国教育系统跟我们的一样!韩国本科也是4年!

论坛元老

回复:【韩国留学】给同学们的建议
1.年龄17
2.性别女
3.民族汉
4.学历高中在读
5.所在地(很重要)山东
6.希望报考申请学校、所在地、专业庆熙大学情报通信科
7.经济承担能力?我妈说一年要在50W之内就行~

作者:Zr兟0瀭瞍螔

论坛元老

楼上的同学你好!
这样的话你就得稍微努力下了!
可能需要你在画画跟文化课成绩上稍微努力下争取多拿奖学金了!
因为私利大学的学费还是比较高昂!

宝蓝族优优 该用户已被删除

论坛元老

hi~楼上的同学!
新闻传播就去韩国中央大学!
酒店管理就去庆熙大学、世宗大学等等!
韩国可以打一些零工减轻负担!比如加油站、超市、销售、服务业等等!基本上能解决生活费!
想自给自足就得拿全奖或者找些地方大学了!

lihong13147 该用户已被删除

在8023 该用户已被删除

在8023 该用户已被删除

论坛元老

99回复:【韩国留学】给同学们的建议
1.年龄23
2.性别女
3.民族朝鲜族
4.学历兰大,今年毕业(国政专业)
5.所在地(很重要)延吉
6.希望报考申请学校、所在地、专业首尔大,专业没定
7.经济承担能力?可以承担~
我想询问去首尔大的~报考研究生难吗?
进年4,5月我准备考topik(高级)和toefl~因为是朝族,我想韩国语考试应该没问题,托福有点悬~~不过我上首尔网看到,对托福啥的也没有太大要求~
而且我在校成绩是平均80以上~今年还拿过奖学金~
大三时还去庆北大学留过学,并在其间获过优秀论文奖等等~
以我这样的能力报首尔大能合格吗?
而且最好我不想读现在的政治专业~
希望能在专业方面也给点意见~
谢谢~~~

作者:lihong131471位粉丝2010-2-911:16回复此发言
------------------------------------------------------
新春快乐同学!这样!我建议你研究研究高丽或者延世大学!
说实话首尔大学除非你是连清华北大都不在话下的水平!
剩下的我只能说可以44!
所以建议你研究下其他的大学!