留学移民网

搜索

mac上关于学习型app推荐

中级会员

前段时间看到小猪推销apple就想发这个贴了结果一直没找到原帖
今天翻书签翻到了就来造福留学党了
不过大多数都是要收费的而且都好贵。。
我也没有每个都试
所以就把原po主的亲身体验和图都发上来吧
转自豆瓣

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

中级会员

【时间管理】
就是做计划,日程表,要做的事情。这类app相当多(所以试了相当多),经过比较,比较喜欢 Firetask 。

1.界面美观 2.可以给计划分类 3.醒目:每个计划都有分类标志(同时可根据类别查找计划)4.计划可设定日期(废话)并可以在日历找到 5.有已完成任务项(以后可以查到,许多时间管理软件完成了都是保留几天自动删)

中级会员

中级会员

【学校任务管理】
必须是iStudiez Pro,教师信息(比如邮箱,教授课程时间,演讲等),学科计划,任务,考试,假期等等。非常好的学术型app。

中级会员

【课堂笔记】
这类app也超多,总结几个。
最喜欢的是 Pear Note 。优点:1.可以录音(而且我比较过是相对声音最大的) 2.可以做正常笔记,高光强调做重点字体大小之类的都有 3.可以录像

中级会员

然后是就是 Notebook 。
我个人觉得它比较适合课后整理笔记用。它就像真的笔记本一样,有目录,不同类型的笔记本有不同内容。优点: 1.笔记类别多且条理相当清晰,比如有计划型,记笔记型,收集信息型,paper型,整理型(高中,大学等等),学科型,实验型等等甚至还有小说型之类的,每个都有目录,可以有条理的完成学习计划。 2.笔记本样子可以变,美观可区分。3.可以添加录音,便签,图表等。

中级会员

还有一个用的很多的笔记型app软件 Evernote 。
免费而且功能比较强大,但如果它能再漂亮点儿再把左下的小广告去掉就更好了。。。
优点:1. 可以录音,可以添加图片图表附件。 2. 可以分笔记本而且条理比较清楚。
缺点:所有笔记都是上传到这个服务器上的而且版权不属于自己,小广告(倒是不影响),每月容量限制(不过肯定够用)

中级会员

快速记笔记、便签、信息之类的下一个【NotesTab】就行啦,显示在Menu Bar上,方便随时添加!

1万

论坛元老

我一挨电脑就无法学习了