留学移民网

搜索

一封来自美国的感谢信

注册会员

我是一名华侨,现在跟家人居住在美国。几年前在国内通过侨外集团投资了美国的移民项目,并且现在还拿到了投资项目的全额还款,感谢侨外集团!
我是一个律师,法庭上的我言辞激烈,不给对方留任何情面,可是现实中我却是一个温和、亲切的人。参加工作三年之后,我又在美国哥伦比亚读法律硕士,并且取得了硕士证书,然后就在美国找了一家律师行工作。

可是在国外以留学生的身份打工毕竟不是长久之计,况且家人都还在国内,于是我又辗转回到了祖国,凭借在美国攻读的法律硕士研究生,我在北京找到了一份相当不错的律师工作。在移民美国之前做了7年的大律师,在律师行业也称得上小有名气的了!

朋友们都知道律师行业其实是一个很有前途的行业,只要你有能力和胆魄,多接几个大案子,一个官司所得收入挣得钱都比一年甚至两年的工资要多,凭借我多年的努力也攒下了不少的钱。

但是移民那时候并不属于我的人生规划,直到儿子在中考的那天被害,才给了我要离开的勇气。我知道儿子的被害是因为我的缘故。当律师难免会得罪一些人,而且我还曾经接受过国内几宗大的案子,得罪了很多人。尽管我把家人的安危放在第一位,出门都要找保镖亲自护送,可是还是难以躲得过……

现在已经过去好多年了,对儿子我只有愧疚和歉意。儿子的遭遇带给妻子的伤害是最大的,她一度精神错乱,无奈之下,母亲劝我还是离开的好。可是我知道只要在国内,就算我跑到天涯海角,他们也会想尽办法找到我,思量再三我们决定移民美国。

一来是我在美国读书那几天对美国的法律很熟知,二来妻子的精神状态也需要更好的医疗环境来休养,于是我们就找到了侨外集团。

原本是考虑过通过移民局办理的,可是经了解发现通过中介机构很多事情都会变得很省心,而我们又是想尽快离开,所以就找了侨外集团,最主要的原因是他们有一个“安家服务”,就算你移民到了国外,他们也会竭尽全力帮我们解决在国外的工作和生活需求。

因为我的工作和我在行业里的特殊地位,经常抛头露面是很不现实的,而且家里有年迈的母亲和需要照顾的妻子,除了家里的几个佣人,我还要时常在家里陪伴他们,或者去疗养院陪妻子看病。这样一来就更麻烦侨外的工作人员要时常走动了。

令我感动的是他们并没有因为我无暇顾及移民事宜而对我的事情有任何的怠慢和大意,反而尽职尽责的帮我们做最好的移民工作。

刚到美国的那年,家里人都有些不适应,而我那时候也只能靠哥伦比亚的同学帮忙打点一下初到美国的家人的生活。原本以为移民之后跟侨外没有什么往来了,可是没想到侨外集团的“安家服务”真的不是喊口号!侨外的工作人员会定期打电话询问我们在美国的生活,而且帮妻子找到了最适合她疗养的医院,也帮母亲咨询到了我们附近的华人华侨俱乐部,她老人家时常会去跟同胞聚一下,还在晚年学会了一些“洋文”!

现在我们已经在美国定居几年了,家人都已经熟悉了这里的生活环境,跟侨外也保持着经常的联系,互相问候和祝福!得知侨外集团现在的业务越来越大,在国内获得了很多的荣誉,作为通过侨外集团出去的一份子,我为侨外感到兴奋和激动,同时我们都懂得感恩,感恩侨外在关键时刻给予的支持和帮助!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

lrl667788 该用户已被删除

新手上路

现在的社会 律师也是不好做的   

注册会员

看来 又要掀起出国热潮了   

新手上路

美国的生活是很好 就是有一样 呵呵没实力的 只能是看看了  

新手上路

有钱了 就去美国 美国真的是首选  

新手上路

其实挺不容易的 妻子精神不好  还要照顾母亲   

注册会员

我以前看过一篇也是关于侨外的  还可以帮忙办理美国驾照呢   

新手上路

哥们 没有过不去的坎 儿子已经没了 就别再难过了  

我坐沙发啦 该用户已被删除