留学移民网

搜索

[Soh]我想给大家看点有意思的东西,顺便说些想说的话

金牌会员

跟大多数DIY党一样,最近是比较忙的。不过这几日频繁有人在QQ和私信上告诉我一些东西、找我求证一些看法。而有的人在私底下,强烈要求我把话说清楚,让我感觉不得不发个帖捋清一些事情。
我并不是一个爱争辩的人,但此举也算是给那些想看的朋友一个交代。故发帖。

图像即刻上载,请稍后。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

金牌会员

后台不能完整展示此回帖。
原话如下:
“三次无故删除回复。时常有我不想看到的人在回复我的帖子,但我从来不会删除。我的国家不能给我言论自由,但我会尽最大努力不去做审查者的附庸。你自欺欺人的行为流露出内心的惶恐与懦弱,当你连一条帖子都不敢正视时,我不得不怀疑你在未来的这些年还敢正视什么。人并非生来就可鄙,只是有些人把猥琐当成了习惯。你大可以继续删除我的回复,但你不要以为这就能阻挡我的发言。思想不怕子弹。”

金牌会员

我在在履行吧规,仅此而已。

对于以上内容,我不想加什么评价。看下面我想说的话就好。

金牌会员

我这个人品行极端恶劣,素质极其底下,偏激顽固无耻,不能明辨是非,人格正邪不分。但是,在美留的这一百一十一天零一个小时天里,我扪心自问,从未删除过任何网友的对我的回复(广告除外),不论其言论和倾向;从未主动针对任何人进行过人身攻击,不问其性质与立场。
拥有独立人格和思想,宽容一切异己与叛逆,这是我长期坚守的信条。
我所做的一切都是基于我本人的原则与底线的。问心无愧即可。

金牌会员

但是,如果你要主动跟我挑事,主动对我进行攻击,那么我也不会客气。
我不是苦行僧,我不是慈善家。纵使我有千言万语想说,也只能浓缩成一个字,滚。

金牌会员

有的人对我的一些话不理解。
比如我那句“我缺朋友、不缺敌人”。
我的话没有那么难解读。
我记得每一个朋友的名字,每一个朋友跟我说过的话,每一个朋友为我做过的事情。我珍惜他们,即便一个帖子中给我留下的一个笑脸,也同样宝贵,同样是我作为一个个体所缺少的东西。
但我不会记住我的敌人。我不缺敌人,因为我的敌人数量很多,在我出生之前就已经在与五亿敌人抗争。
直至今日,他们每天都在增加,那是我无法控制的,我也无意控制。他们在我眼里有如过眼云烟。他们活跃与否,与我无关。

金牌会员

关于树敌的问题,我是这么理解的。
人类是很奇葩的生物,被(根据当地法律法规,系统已自动屏蔽该用户部分发言)控制的大陆又是这样一个奇葩的人类聚集地。
要么永远温顺,温顺地蜷缩、温顺地行走、温顺地发言、温顺地被宰杀、温顺地死亡。
要么永远暴戾,暴戾地生长、暴戾地奔跑、暴戾的嚎叫、暴戾地去反抗、暴戾地牺牲。

金牌会员

我们维护的民主,是为了让人知道这个世界上还有反对的声音,让人知道不是所有人都心甘情愿做极权的附庸。
我有我的选择。选择是一项人权。

金牌会员

已解。
如仍存疑,定知无不言、言无不尽。