留学移民网

搜索

简单分析这次混乱的起因以及呼吁大家思考一下解决方案

1万

论坛元老

1L表明立场:中立

因为是中立所以会努力站到双方的立场上思考
但是我毕竟不是他们 肯定会有一些出入
欢迎双方过来补充
写这个帖子的目的是想让各位更客观地了解关于导致这场风波的原因
然而最终目的是希望各位站出来相处解决方法而并非一味地挤压这一方或那一方

--------私人感情申明-------
同时表示不希望这帖子的回复里出现我最讨厌的人
我会删你回复的i promise
这次没屏蔽你就是方便我能删你的回复
十天就十天
不知道我在说谁的证明我讨厌的不是你
---------------------------------

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

原因篇

--反对派----
反对派的造反原因总体是三个:1.规矩太多,不够以人为本,不自由。
                                                 2.版主组玩权限
                                                 3.反应问题得不到及时解决

几个反对派在真正和版主组撕破脸皮之前,都已经在群里说过他们不满的地方了,但是版主并没给出他们期待的回应也没有采取他们希望的措施,并且反对派觉得版主回应得很官腔,吵着吵着就饶了进去,最后什么也没解决。而且个别反对派被连续十天封禁,想发声却被禁,所以更为愤怒。

所以他们很失望,并产生了退吧念头。

他们希望创造一个和睦的,以人为本的环境,而不是一个伸手被封开玩笑被封还可能被屈辱地鞭尸的地方。对于他们来说,美留是认识朋友的地方,是一个大家都开开心心的社交平台。

1万

论坛元老

版主组篇
(决定换个方式说原因,一条一条的展开……这样会不会好些)

1.规矩不能因为几个人反对而被推翻,吧规越细越利于管理。

既然推翻规矩是因为觉得不够民主,因为几个人的意见推翻规矩同样也不够民主,必须通过大家投票来制定规矩。

吧规分得越细,越多,对于一些事件,版主只用quote一条特定的吧规便可以解释,而不用花更多时间和别的版主讨论然后再处理这些事件。

版主组希望能更好的保护论坛用户。

2.封禁原因

是因为翻了吧规才被封禁的,不能因为在论坛里的影响力而网开一面。吧规面前一视同仁。

3.反应问题得不到及时解决

其实和第一条差不多意思,版主需要商量+版主希望网友投票做到更民主。但是,群众投票的……很少- -

1万

论坛元老

艾玛还忘记一个了……
就是wucbs 没有做到effective communication (多数群众+反对党反应他们看不懂他说话并且也不相信他说话了)

还有现在反对党也懒得再看他辩解了,因为他们失望了。

所以现在状况是这样的

1万

论坛元老

……我要出去健个身

暂时更到这儿

------所以作为群众我们能做啥★之一-----------------

作为群众的各位 能做的就是在版主组开投票帖时 不要因为他不好玩就不点进去投票

只有收到了尽可能多的人的观点 版主才能做出更民主的选择而不是被说成独裁者 反馈者的声音才会因为有群众的共鸣而显得更有分量

------大家一起想办法啊-----------------------------------

注册会员

论坛元老

我一直是中立…

金牌会员

该说的差不多都说了,现在就看看吧

注册会员

支持师太,一向客观条理的汪星人

金牌会员

就是来占个楼