留学移民网

搜索

关于如何定位提高自己的成绩

金牌会员

最近翻了好多帖子、发现很多人都有在问类似如何将托福提高到XX分?求方法、求督促。或者考到XX分需要多长时间的话题
其实无论你是考托福还是考雅思、或者gre、那么如何在最初去定位自己的水准呢?我建议可以去考一次。
一场考试是最能帮助你定位自己目前的水准、同时也是最能让你不断提高水平的东西。
我记得有老师曾经和我说过、学语言提高最快的途径就是不断的考试。虽然我自己还不是特别认可、但是我不得不承认对于很多时候爱偷懒的自己、考试确实在很大的程度上帮助我快速提高了自己水平。
而关于如何提高自己的成绩,很多人会问我想提高到多少多少分要多长时间?怎么提高?我想说的是每个人的学习情况是不一样的、学习方法也是不一样的、努力程度更是不一样的。
提高语言成绩除了系统化的复习、其余基本就是靠背单词、不断的刷题、总结、刷题、总结、交流。我一开始做题的时候也觉得很郁闷、做reading部分13个可以错一半多、重复做题的过程也很压抑无聊。发泄的最多的就是拉人去逛街然后吃东西、发泄完还要担心自己的体重和舍不得憋下去的钱包。后来很快我就明白习惯就好了....人不可能一直做自己很喜欢感兴趣的事情...
我记得我曾经看过一个很有意思的文章、当你荒废时间时别人有多拼命。我记得的很清楚的是一个人说最初背gre的红宝书时只认识其中的20%、但是他用了45天、不是背单词就是做题目、发现自己红宝书起码认识了80%。
很多人都喜欢奇迹这两个字、每个人心里都有一个小小的地方告诉你其实你也可以创造奇迹、考到那个分数。但是我觉得奇迹这个词始终还是得连着坚持... 很多人都喜欢拖、拖到明天背单词、拖到后天做题目...拖到只剩几个月时间紧还是觉得自己可以的、可以创造奇迹!骚年、的确是可以的,但是你能付出那么大的努力吗???现在的孩子学习好会被夸聪明、学习不好会被夸脑子转的快就是不用功。。聪明的孩子这么多有多少人最后拿到了自己想要的分数呢?!别人光彩的背后永远都是会有付出的....学霸的世界里很正常的花时间学习刷题、也许都觉得自己没有多用功、但是在学渣的眼里那就是卧靠、好强啊、学霸啊!我也有同学曾经问过我怎么考的那么好、感觉你也没怎么学啊。其实只是我学的时候你没有看见而已。状态好的时候刷题可以刷到凌晨、刷不下去看点TED、早上多吃点就可以继续赶课了。拿着手机半天论文也憋不出几个字、拿开手机三小时论文可以写四五页...
所以我认为提高自己的托福或者IELTS成绩的最好办法也是最死的办法就是翻开书、从现在开始学习、自己给自己定个目标时间、你摸着自己的心问问自己付出努力了多少、它就会回报你多少。
奔着出国的人无论是出于什么原因想法、应该都会有一个梦想、梦想是想想都会幸福的东西,靠近梦想会有一步步台阶、考试只是最矮的一步而已、这样想着学习应该也会有点动力吧....

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

当你荒废时间的时候别人有多少在拼命、http://www.douban.com/group/topic/11631443/?from=timeline&isappinstalled=0

金牌会员

高级会员

码一码晚上在看
                 — come from dirty yellow oreo lumia1020

zclikezc 该用户已被删除

林小夏不要疯子 该用户已被删除

金牌会员

前排瓜子小板凳

中级会员

怒赞 顶一个

注册会员

暖。

金牌会员

前排围观 学(shui) 霸(bi)