留学移民网

搜索

NJ高中留学生活贴永不弃贴

新手上路

Introduction:
Name: Isabel Liu
Birthday: 1999-06
Education: High school, Sophomore (at present)
自我介绍[WHITE UP POINTING INDEX]️上面已经讲的差不多了,楼主今年十年级,(明天开学)在美国已经呆了一年了,是住在自己家的house里,但是由于种种原因有寻找寄宿家庭的倾向。刚来美国各种低调各种内向,现在稍稍好一些.能够听懂人家说话,上课、日常交流没问题,只是有时候不敢开口[UNAMUSED FACE]
原本来的时候很不愉快,因为不是我完全自愿来的,但是既然已经无法改变,那就好好过下去活得精彩一点 为自己的目标奋斗下去 也是一个提升自己、挑战自己的过程。
希望分享自己的每一天,记录自己的改变,也希望在这里找到温暖,给自己和你们带来正能量
我是不会用自己镇楼的[SMIRKING FACE]
附送傍晚美图一张[WHITE UP POINTING INDEX]️

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

新手上路

昨天刚下灰机,今天要去接我的喵星人了~好鸡冻!奉上喵自拍一张~萌萌哒

新手上路

明天开学!去年我基本是没什么私交很好的小伙伴的,只有一个西班牙妹子还不错,平时约出去逛街神马的,其余的都只是认识,并不太熟悉,今年一定要多交际,参加一些club之类的。话说我看中一个debate club, 开学咨询一下,不知道能不能hold住[IMP WITH SMILING MOUTH]好期待新的课表~虽然我还不知道咋发。。下图是gym的一半

新手上路

好想念我家喵~抱他回来之后第一件事就是给他洗澡!

新手上路

开着窗睡的,早上好冷。。我房间很乱表吐槽

新手上路

特别想妈妈和妹妹。我坐飞机走的那个早上我妹一直哭,一开始强忍着,到最后没忍住。当时真的很心疼[LOUDLY CRYING FACE]不过都是没有办法的事,该忍就忍,生活还要继续。努力让自己充实起来,好好过。

新手上路

总是要给自己一点动力一点希望[RED APPLE]比如现在我就很期盼昨天从飞机上带下来的三明治没有坏。。

新手上路

楼主是什么学校。。我还是教会学校。。我也刚来

论坛元老

前排