留学移民网

搜索

留学小学渣逆袭之路~~让你看看我的作业进化史

中级会员

大家有木有过这种感觉:在国内辛辛苦苦报了各种培训班就为了去了歪果银的地盘后能快点适应!
然后,满(bu)怀(zhi)自(si)信(huo)出来后发现,尼玛坑比啊!作业各种挂,report各种fail,assignment各种D啊有木有!!
于是各种心酸,各种怀疑人生后,小学渣终于逆袭,能在这里分享一下写作业的技巧。
同在歪果学习的童鞋可以参考哦
师姐还珍藏了很多写各种作业的资料,比如收集资料的途径,快速提高写作水平的方法,和怎么审题的方法哦,有需要的话可以私聊问我要哈~~~

进入正题啦啦啦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

你在哪个洲

中级会员

第一个分享找了N久文献,不断被pass不断被鄙视的作业
楼猪学得好杂,市场、经济、管理之类的都有涉及(所以能帮到大家的才好多哈哈),而这个就是个marketing方面的~
题目意思大概是这样滴:Global firms 通常会在开拓一个国外市场前investigate这个国家的political、cultural等因素(就是类似做个PESTLE分析咯,说的这么邪乎)

看起来这个目录很可怕,其实反而确认结构不是最难的,因为要求里面都有相应的引导,童鞋们呐,审题很重要啊!!!刚到歪果银地盘的时候不会审题吃老大亏了~

看看成品,密密麻麻的文字,各种数据,各种引用,高大上有木有,有木有!!
可是做的时候一把辛酸泪

我会告诉你,因为一开始没经验,找这些就耗时快一个星期么然而现在的话,只要两个小时就搞定定啦哼!!
今天就分享到这咯,大家有疑问欢迎随时骚扰哦!!如果加我的小伙伴多的话,考虑建个“学渣群”大家一起欢乐吐槽哦

Tommy2704 该用户已被删除