留学移民网

搜索

【分享一下】你符合加拿大技术移民条件及要求吗?看完就知道

注册会员

加拿大联邦移民的暂停,澳大利亚技术移民要求之高,许多像我一样想靠走技术移民,少花点冤枉钱的普通人们望而生畏。再加上每年职业的不确定性,更加让我们无能为力。
说实话,其实开始考虑移民也有一段时间了,期间也看过很多国家的移民政策,犹犹豫豫了很久,中间也断过移民出去的想法,但是随着最近餐馆、交通、环境、食品的各种困扰频频发生,移民的想法又冒出了,全家都被我搞烦了,说我想移民就下定决心,不要老是反反复复。其实之前我也说了我主要是想走技术移民路线的,但是一直不知道我到底符合哪个国家的技术移民条件和要求,毕竟技术移民一般要求都很高,后来确定了要移民去加拿大,再后来了解了加拿大技术移民条件和要求,发现自己可能还有戏。所以说不要放弃,只要有想法,移民的曙光就在前面,哈哈。

毕竟我们还应该清晰的看得到-作为传统移民大国,技术移民政策仍然是他们的基本国策之一,而加拿大技术移民政策也不例外。
那么自己到底符不符合加拿大技术移民条件和要求呢?下面我会就我自己了解的资料分享给大家,大家看完就知道啦!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

大家都知道很多国家的技术移民甚至像新西兰创业都是采取的打分制来择优选取一部分人移民,而加拿大技术移民联邦技术也不例外。
一、联邦技术移民(FSW)
要求连续一年的技术工作经验,雅思至少四个6,综合打分在100分中至少达到67分。
二、加拿大技工移民(FST)
听说5,读3.5,写4,1年雇主offer或持有加拿大省政府的职业技工证书,近5年内有2年FST技工经验
三、加拿大经验类移民
要求近三年中至少一年加拿大境内工作经验,根据工作类型雅思要求不同。

注册会员

加拿大技术移民的流程主要分为那几个方面,主要的程序有人给我讲一下吗

注册会员

申请加拿大联邦技术移民需要多久?

中级会员

为了符合投资移民的要求,是否可以在加拿大做任何形式的投资?

P夼? 该用户已被删除

新手上路

问下, 萨省无雇主的SINP, 雅思不够4个6, 如果下来, 拿到的是PR还是省提名呢? 后续还需要进入联邦的池子么? 联邦的雅思需要4个6...

多谢

注册会员

本人目前大专在读,自考中,打算毕业后工作一段时间攒点钱再加上父母的投资出国留学,然后移民。要是拿到本科学位能都加拿大的研究生吗?如果不能为了移民是读加拿大的大专(college还是diploma什么的不是特别了解)还是什么研究生文凭?求指教

煮鱼炖鱼 该用户已被删除

注册会员

申请人之前申请过其他创业移民项目或者联邦项目被拒签是否可以申请曼省创业移民项目?
答案是可以的,但是但是申请人需要将申请其他创业移民项目或者联邦项目的拒签信提交给曼省移民局,并有足够的理由说明之前请其他创业移民项目或者联邦项目拒签的原因不适用于曼省创业移民项目。  所以申请人自己要注意一下。