留学移民网

搜索

急、问:关于加拿大大学申请本科~ 国内高中毕业~考完托福~现在在加

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是国内高中毕业后来加拿大的~没有参加高考~刚考完托福~预计90分左右
我现在要申请大学~
想申请多伦多大学建筑系
或西蒙菲沙大学
请有申请经验的朋友指点指点~
因为我看好多大学的internationalstudentapplicationdeadline是2月1号时间不多了所以有些着急~
我现在在加拿大境内按最申请期限我是算internationalstudent还是算local的
还有我看多大要求的是最低93分我听说89分就可以开始被考虑录取了但是要谈是么?该怎么跟学校谈?
还有多大好像本科建筑系没有是要先进artsandscience系是么?
十分感谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    另:我没有高考成绩能申请么?这两所大学网站上说要高考成绩
可是我一样有同学在卡尔加里大学卡尔加里大学也要高考成绩可他没有就进了~我想问问这两所大学是否也一样?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我也是要留学的,但找来找去都是一些留学中介,觉得信息不太可靠。
上几天在Google是发现一个叫“留学专搜”的,是一个留学专业搜索引擎。里面全是关于留学的信息,而且还有全套的留学指导,疑难答复,最好的是可以查到很多国际院校的信息,这样我们就可以直接与海外的学校联系了,不用非靠中介了。感觉不错,也不用光听留学中介的,最起码我们也可以了解留学的其本操作流程,钱是怎么北中介赚的我们可以多多少少知道了,不用再多花冤枉钱了。
留学专搜的网址是www.zhuansoo.com
正在为留学操心发愁的可以看一下!

sadceoxyx 该用户已被删除

金牌会员

麦克马斯特大学在加拿大一流大学评比中,连年被誉为最富有创造力与革新精神的学府。马大开创了一系列富有创新精神的数学方法与设置独特的课程,不仅有诺贝尔物理奖获得者教授,而且有荣获诺贝尔经济奖的优秀毕业生。马大一贯诚意欢迎外国学生,并通过本校国际事务办公室,广泛开展国际交流活动,籍此扩大视野,增强学习气氛,提高研究水平。
项目特色:
此课程注重商业经验的传授以及学生的个人发展。学生将学习国际先进的管理经验,并针对性地提供理论学习和实习学习机会。同时,商学院还提供实习项目,还有海外交换学习项目。
专业领域
麦大商学院有如下专业领域方向:电子商务、 金融、医疗卫生服务管理、创新与技术管理、企业战略评估、市场战略与供应链管理

金牌会员

你还是应该申请international student 的范围。