留学移民网

搜索

新人求问,澳洲研究生申请。

新手上路

以下是我的资料:香港理工大学本科和中山大学(985 211)联合培养,双学位,电子信息工程专业,现在大三已经结束,目前三年中大成绩85,理大gpa3.2/4.0,大约就是b和b+之间。

有香港汇丰银行8个月实习经验,目前在跟导师做一个金融数据挖掘的项目,英语没有雅思,但由于英文授课并且实习的时候因为工作需要,经常听说读写英语。水平相近同学有6.5也有7的。

1。我应该读coursework还是research?哪种容易进一点?相对于定居移民,哪种好点?

2。我想之后在澳洲进入类似于金融机构当工程师,(毕竟我有汇丰的推荐信)从事金融数据分析或者金融IT之类的工作,申请哪个大学哪个专业会好一点?

3。根据我的学长的经验,他们最后都是2月入学,并且因为联合培养学生的学位要等到香港理工10月才发证,我肯定没法在16年7月之前拿到正式学位证,所以如果我17年2月入学,学校的申请截止日期大约在几月?

4。建议我几月之前考雅思,考到多少?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

对各位的建议感激不尽

新手上路

忘了说了,我的学位理工是obachelor Of electronic engineering,貌似是在Sol上。满两年就给两年工作签,哪些学校是两年的?

中级会员

楼主牛逼!移民的话,好像CW和research都差不多。
申请的话提前半年左右申请就可以了。雅思听说是两年内有效

注册会员

你可以试试Master of Information Busienss.我有个朋友就是念这个移民的,这个课程就业前景也不错。

中级会员

你好,因为我自己的先生和几个学生都是PHD毕业移民的,所以我觉得我还是有点经验说几句:
1: 建议先来读coursework,无论你国内经验多么好,想直接申请奖学金都很难,(我说好的大学),来读半年和导师熟悉了再去申请奖学金,如果能有奖学金最好也是读research leading to PHD,因为by research早拿毕业证早移民。
2: 建议继续读你的工科专业,因为移民政策年年变,只有工科是最保险的,现在换去读商科或者IT类,万一移民政策变了呢?
3: 你10月才毕业肯定要来年2月在入学了
4: 雅思成绩2年有效。你可以开始准备了
有需要可以私信我