留学移民网

搜索

有的人不要总是用狭隘的民族主义和极端国家主义攻击别人

注册会员

总是有人给你灌输日本怎么了,美国怎么了。但是日本和美国关我屁事。他们没有坑我,没有害我。总有人把我和他们对立起来。相反的坑我的害我的都是中国人,都是汉族人。民族国家不值一分钱。如果我快饿死了,给别人说我是汉族人,我是中国人,给我口饭吃吧,肯定没人给。谁也不会因为你是汉族人就帮你,谁也不会因为你是中国人就在能坑你的时候选择不坑你。说实话,只要自己过得好,民族国家都是浮云。这些东西太虚了。只要过得好就算归化入籍日本又能如何。我知道又该有人往我头上扣帽子了。日本人没有害我。中国人但是害我的不少。他只要不害我,我管你哪国人。你只要害我我才不管你是哪国人照样弄你。你的国籍和民族对于我没有任何关系。我也不稀罕自己的所谓的民族国籍。只要过上好日子当哪国人哪族人不都一样。我知道又该有人说你父母怎么怎么了。我父母和我是实打实的关系。我和国家民族是虚无缥缈的关系。不要总是拿出来管用套路把一说国家就扯父母。只要自己过得好,我管你谁当皇帝。我也不是现在体制的既得利益者,为什么要拥护他。我是我是明朝的宗室、清朝的八旗,肯定会拥护当时的体制,因为体制给了自己好处,但是现在的体制对我没有一点好处。别拿你党的利益说成我的利益。你灭不灭关我屁事。就算没有你只要我能过上好生活我管你?民族是最扯蛋的,当了汉族,孩子都不能生了,这一切都是因为民族,这个民族只给我带来了下等人的身份,我爱你个屁。我当啥族不是当。就算当汉族,那些坑我的天天盼着我出事的不都是汉族。他们因为和我都是汉族就对我手下留情了吗?民族就是个屁。你民族的存亡关我屁事。自己过不好啥都是扯蛋。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

洞箫横吹 该用户已被删除

注册会员

爱国首先自己得有利益,少数喜欢当圣人无私奉献。

金牌会员

其实你这些话说的太绝对了!也体现了你就是你说的那种中国人、汉族人才有的自私自利只顾自己的劣根性。你想把这种劣根性带到外国去?看到你说这些,也觉得这个国家真的无望了!你可以否定这个国度政府的强势腐败,但你没有权利一拳打死十三亿中国人民。

注册会员

支持LZ的观点 不过有很多这样的人是拿工资发帖的, 比如司马南之流 把儿和女人移民到美国 到美国探亲时头被美国机场的自动扶梯夹住当场被网友拍下来发到微博;

注册会员

申精

霍家大神 该用户已被删除

注册会员

看到有些人的话好虚情假意,美国的华人说中国人不会为朋友的成功欢呼,而为陌生人的悲剧流泪,越是煽情在中国越行得通啊。盖茨捐钱但也没有为悲剧者流泪啊,因为捐款是他的义务,但他不需要为陌生人流泪,看看中国感人的电视栏目,那眼泪流得,又不见你捐一毛钱。眼泪不值钱知道吗,中国人。说白了还是虚情假意

新手上路

一个轮子在这唧唧歪歪个毛线

瑾瑜道槸 该用户已被删除