留学移民网

搜索

求助~真心求助

注册会员

今年六月大学毕业,本科学的是微电子。参加了考研,今天刚出成绩特别不理想,打算去新西兰读书,想申请读硕士。各位网友帮帮忙,我好困惑有一大堆问题。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

你有什么困惑说一下吧,看看我能不能帮你

注册会员

如果我想明年二月入学,大概今年十二月考雅思,想考很好的分数证明自己的学习能力。不知道方法上面有什么好的途径。

注册会员

很想去奥克兰大学

中级会员

我表示只考过一次。但是我知道经常模考很重要。因为考试的时候时间很紧张。练听力要听三遍,第一遍当做模考不要对答案,第二遍重点听第一遍模糊的,第三遍开始之前再对一下答案看看两遍的正确率怎么样然后就对照听力原文听。阅读没啥了,多练吧,一定要看着一个小时的时间,连做题和誊写答案都算。写作的话,小作文我建议你多看看剑桥雅思真题答案的高分作文和考官范文,大作文主要就是思路,这个就是一种底蕴了,要长期的练习和积累。口语多接触题,最起码看到每个话题知道说啥,攒题是个很有用的方法。

中级会员

爪机党倾情为你码字

新手上路

LZ本科成绩不错,申请研究生的学术条件肯定是满足了。努力把雅思搞好就行,研究生要求是6.5分,建议你去报个班学一阵然后考一次看看,很多人考雅思都不止一次,如果实在考不到6.5,但分数差的不多的话还可以读各大学自己开设的语言直升班,3-4个月,通过直升班的考试后就可以免雅思入读主课了

注册会员

前天回到学校了,已经网购了书 花了好些银两,哈哈 一起加油

注册会员

有什么疑问加我qq 1606362455

注册会员

本人留学新西兰并在当地工作多年,熟悉多个国家教育体制与就业现状,现就职于南京柯普岚教育信息咨询有限公司(原新西兰COPLAN GROUP驻中国办事处),是工商行政管理部门审核登记的教育咨询机构,有多年成功运作经验和良好的业绩,专业从事留学、移民等咨询服务。作为世界多所知名学校的校方代表,我们有丰富的留学资源供您选择。有经验丰富的咨询师和持牌移民律师,为您提供留学、移民咨询、建议和最佳方案设计以及后续系列服务。为您提供最适宜、方便、快捷、经济的服务,为您省去宝贵的时间和费用,增加成功的可能。还可以根据个人的情况为您申请部分或者全额的奖学金。欢迎联系我们!QQ:1356629243、2689566923、1205275541