留学移民网

搜索

谢菲会计 雷丁会计 卡迪夫金融经济 UEA会计

注册会员

楼主双非一本国贸出身
本来一心想毕业工作 也就没有太注意本科的分数
但后来改变主意去英国 79+不到80的GPA成了硬伤
加之双非 数学统计这些课程没好好看分数都不是太高
楼主本来是想出去学金融经济的 结果因为均分什么的收到好多拒信
但是随手申的会计来了好几个。。搞得楼主有些迷茫
楼主是2月中旬申请的 还有好多没有消息 也不太敢催 譬如诺丁汉 格大 感觉也不太抱希望。。。
楼主还是希望回来能够找个稍微安稳一些 能够有一点可支配时间的工作
马上就要选择了 我知道我比较晚
所以才想更加慎重点
真心求各位指导 谢谢
【谢菲 会计AF】雅思要求7所以要读语言 貌似是我得到的Offer里面学校名气最大的一所?楼主还是希望回来凭借自己的力量找工作的
PS 楼主也申了他家的金融被拒……理由是数学统计专业课低了TwT
【纽卡】申的BF在被拒然后我百番Argue之后 给我换了专业 International Finance Analysis 查了一下纽卡没有AF 这个就是所谓的会计专业了=。=但是这个是个MA不是Msc值得考虑吗?
【雷丁 AF】非ICMA的课程 亨利商学院下的 但是问了一下 回国认证的时候无论是不是ICMA 都是写雷丁毕业 所以楼主感觉这方面也不是很要紧 不知诸位怎么看
【UEA AF】毕业后可以免六门ACCA考试 这个诱惑力还是有的吧?
【卡迪夫】Financial Economics 目前唯一一个金融Offer 看了下报Offer系统 感觉卡迪夫好像是Offer机 尤其是IEBF专业 我选的是Financial Economics 心里是想念金融的 要不要选这个呢?
真心谢谢看帖回帖的各位~~~~拜谢~~~~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

顶贴专用楼 求小伙伴们赐教呀TT

凡凡凡宝 该用户已被删除

rainZniar 该用户已被删除

高级会员

如果像你说的他们的条件是一样的话,考虑你想那个地方就好了。

注册会员

同楼上,建议LZ考虑学校位置。

注册会员

谁挖的坟?!这都是2014年的帖子了