留学移民网

搜索

现高二,关于英国留学,各位大神给些中肯建议

Oscar小陈 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

Oscar小陈 该用户已被删除

中级会员

高二可以直接走本科预科,然后读本科

注册会员

生物化学鬖的话建议生物医药学 英国澳洲都认alevel 拿着现在的成绩直接申请条件录取就好

高级会员

亲,如果你的学校高二可以拿到毕业证,可以直接去读本科预科,然后都本科哦!然后你需要告诉我你的【学校+成绩均分+雅思+想申请什么学校】,我才可以具体给您匹配推荐学校哦!如果还有其它问题,都可以问我哦!如果我的回答有帮助你,希望亲可以互粉哦!愿您学业有成,新年快乐!

高级会员

1: 出国合作项目要看清楚合作的大学是不是好大学。好大学很少与国内合作。2:读A level 考雅思通常需要2年的时间才能取得不错的成绩。3: 英语成绩120-130只能说明你国内英语课本学的好,其他什么也不代表。4:建议你寒假考一次雅思,就知道下一步该怎么办了

新手上路

楼主你好!我也是在英国读高中,已经学了一年多Alevel了。我和你讲讲我的感受吧;1,首先你语文不好,一点关系都没有。2,你数学在中国高中能拿130+,你A-level数学基本上可以横着走了。普通数学对你而言基本没有难度,进阶数学(further maths)稍微注意一点拿个A*也没什么问题。 3,英国的生活主要看你去哪个城市,如果是伦敦、曼彻斯特这样的城市,是非常繁忙和快节奏的。但是如果你是去约克、利兹这样偏乡村的城市,甚至是一些乡村地区,生活是非常惬意的。节奏慢,环境好。 4,安全问题。我个人认为英国整体上比美国安全,黑人和中东人很少,印度人和中国人居多。总的来说我觉得很和谐。5,你要学理工科的话我个人推荐一下几所学校:剑桥(牛文剑理)这个就不用多说了。其次 帝国理工。这个可以说是世界上仅次于麻省理工的工程学院。如果你要搞学术研究的话,伦敦大学也是个好学校。 6, 千万千万注意英语,高考英语拿140+也说明不了任何问题,雅思只要7分才有可能申请英国G5学校。阅读和听力自己刷题可以提升的很快,写作建议去中介培训一下,口语可以找我,我在英国和几个同学开了一家英语教学公司(臭不要脸打广告!( ̄%剑

注册会员

我在留学机构实习,你要问的话我可以帮你

高级会员

校内的留学项目都不行,慎重选择吧

注册会员

自我感觉学校合作的项目挺坑的,反正你自己衡量一下吧