留学移民网

搜索

我想去比利时,有了解的吗?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我高中毕业,想去读本科,请问有什么要求吗?
越详细越好!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

高中毕业去比利时,主要是要先学语言,荷兰语,法语,德语都可以。公立大学如果达到语言要求是免学费的。荷兰语大学要求1年内达到荷兰语5级的水平
部分私立大学有英语学士的项目
英语的话,需要你的托福成绩。
LZ真的要去比利时就要先想好语言的问题啦
比利时的留学费用相对英美澳来说是比较便宜的
资金问题应该不大
希望我的回答能帮助你:)

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谢谢2楼,我是楼主
我还想问一下:去比利时都要什么条件?比如高考分数要求,要不要国内大学的录取通知书之类的。。。如果上的是私立大学,学费大概需要多少钱?贵吗?我想报法语类的大学,那我需要在哪里学习法语呢?问题多了点,不好意思。。。。

新手上路

您好,去比利时只需要高中的毕业证和会考的成绩单,通常私立大学的学费为每年4500-7000欧元/年不等。
如果您要学习法语,要去比利时你所申请的大学学习语言,一般荷兰语是500-1000欧元,法语应该是差不多,主要还是看您申请的学校的收费情况
去比利时留学要面签,英语4级的水平是差不多就可以过的,只是问你一些简单的问题
这种情况最好找个中介帮您操作,还会给您面签辅导确保您能签出去。
有需要的话也可以联系我,呵呵
希望我的回答能帮助您:)

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    多谢4楼:我还是楼主,
真的不要高考成绩和国内的大学录取通知书吗?
关于签证,为什么要用英语呢?比利时不是说法语吗?而且我也不上英语类的大学啊!!
不满你说,我法语还行,英语很烂的。。。签证还有戏吗?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还有一个问题:比利时对年龄有要求吗?不是应届毕业生可以吗?

新手上路

一般的只需要你提供你的高中毕业证和会考成绩
至于语言,一般申请去比利时的学生都没有法语或者荷兰语的基础,所以面签的时候用英文是可以的,语言去比利时学习。
当然如果您会法语,面签也是没有问题的
外国留学对年龄没有苛刻的要求,不是应届的也没问题
只要你有毕业证书和成绩单,就可以的
希望我的回答能帮助您:)

比利时留学 该用户已被删除

金牌会员

国内有学习法语和英语的机构,可以去学习一下啦

新手上路

回复:8楼
面签前都有辅导的,一般也不会问你很难的问题,比如你为什么要去比利时啊,为什么选择这个专业啊,平时有什么爱好啊
准备一下就可以了,没有更专业的东西,所以不用紧张