留学移民网

搜索

有没有高考考崩了的同学考虑英国读本的吗

中级会员

有没有高考考崩了的同学考虑英国读本的吗
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

不知道该去哪个学校

注册会员

我 高考只考了普通211 现在就是已经申请了

论坛元老

有啊,你也是吗?

注册会员

有好多滴。但是首先请不要否定自己高中三年来的成就,普通的211学校已经很好啦,一定要对自己有信心,你已经是一个很棒的人了。接下来说说英国本科的事情,你在国内已经高考了,如果要去英国读本科的话一共有四条路可以走。第一条,用你高考的成绩去申请英国的学校,比如华威,一些跟中国关系比较好的学校,是接受你的高考成绩的,但是普遍那些大学里面中国学生会很多,所以请做好要脱离舒适圈的准备,因为如果你想要成为学霸,想要把英语学好,就意味着你要多跟外国人交流,但是这些学校基本上中国人很多,不脱离舒适圈,一个本科下来你也说不了几句英语。第二条,英国本科预科,一般需要雅思5.5的成绩,但是英国本科预科学校鱼龙混杂,请一定要选对预科学校,不然你这一年不仅会很辛苦不说,等到一年以后你也有可能没有学上,而去选择国际大一的课程(这个是第三个方式),预科学校有本校预科(个人推荐这样的预科,努力是会有回报的一种方式),有集团预科(个人比较不推荐这样的预科,因为有一些预科学校仅仅只是为了挣中介费,不会让你看到你每一次考试的真实成绩,从而上完一年,你会不太清楚你到底有没有学上),还有就是集团预科和学校合作的预科(这个也还是可以,但是请在选择之前慎重考察其升学率,跟学长学姐交流后选择,一般这样的学校也是会给中介费用的),第三种方式就是国际大一,和预科比较相似,但是成功毕业以后你会直接升入大二,这个我不是很了解,你可以去百度看一看。第四种,就是英国高考,也就是a level课程,这是两年的学制,比较适合高一的学生,所以这个暂时你不会应该考虑到这个。

综上,个人推荐用高考成绩去申请的方式,还有本科预科申请的方式。希望我的回答能够帮助到你 :) 愿你在英国开心快乐,学业有成。如果有兴趣的话,可以关注一下我们的平台,详细的内容,如果你感兴趣的话,可以回复问我。我们平台主要是由一些英国大学的住宿房源信息,以及各种二手物品信息,比如二手厨具,二手教课书籍,在英国买正版教科书还是蛮贵的,所以推荐买二手书籍会节省一些不必要的费用哦 :)

送你一颗子弹君 该用户已被删除

注册会员

来找我补习啊

新手上路

有啊,我就是,当时高考只到三本线。现在在伯明翰读硕士,你可以直接找英国这边的留学中介申请学校了。