留学移民网

搜索

【13.2.14真诚求助】大一学生对于德国留学问题

注册会员

我是普通本科大学大一的学生,专业是日语系。现在想去德国留学,我听说去德国留学读研的话不能转专业,所以我想去德国读本科,就是大学,这样我可以转专业吗???
我高中是名文科学生,到了德国的大学也应该不能转为理科吧??那德国的文科专业都有什么呢??
我不太喜欢英语,所以我想通过德语去德国,那我是先在国内学德语比较好还是到了德国在学???
有什么好的去德国的中介可以介绍给我吗???
我是真诚的求助,渴望得到你们的帮忙,谢谢各位~我不需要广告,真是体会就好,谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

同大一帮顶...另外非211大学去德国读本科要先在国内读三学期,211大学的话只要读满一学期就可以了。还有本科过去是可以转专业的样子。读经济啊什么的文理科应该都行。语言的话听说国内歌德,同济留德预备部等等还不错。其他的一些问题我也爱莫能助了...仅供参考

中级会员

目测是庚饭一枚啊,本科是可以转专业的,需要先在国内参加德适考试,通过了之后申请德国的预科,你如果以后想读文科类的专业,就申请文科类预科,预科一年结业之后就可以开始本科的课程了,读预科需要800课时的德语的,建议你在国内就开始学习德语。

金牌会员

去德国去日本你要自己想清楚,你打算学什么?未来想做什么?