留学移民网

搜索

可以回答任何德国留学问题,为了我们的德国梦

高级会员

以前的帖子快2000回复了,太长了不方便,新开一贴,回答大家的德国留学问题
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

demo_豆豆 该用户已被删除

LIM道人 该用户已被删除

a3334954 该用户已被删除

zc5207xyh 该用户已被删除

醉生不成梦死 该用户已被删除

注册会员

哈工大微电子学渣一枚,大二,寒假在武大开始学习德语A1(苦啊)
平均分目前82
现在开始寻找学校了,准备了解了解其各种信息以遍能人我的通过率增加(就是找到马屁点)
我知道德累斯顿,不过我觉得这个太难了,把宝压全压上去要跪
亚琛慕尼黑我都知道,不过我觉得性价比不高,而且名气大我这个专业不一定牛
求吧内大神提点小弟一二,以便小弟少走弯路,专心提升自己平均分(你们不知道哈工大考高分有多难,也许是我太笨)

注册会员

那个楼主,我是高二生,现在正在苦恼到底是现在去还是高考后去。现在去害怕等到高中上完后考不上它们那里的学校,等到大学去又怕不能改专业很麻烦(因为听说高考完就去可选择的大学很少),还有能不能融入啦会不会讨厌我之类的生活问题……请问我该如何选择?

新手上路

本人在一所211非985大学,现在读大二,学的是金属材料专业,听说德国这方面比较好,所以有意愿去德国深造,现在是大二上学期,平均分83左右,德语零基础,我想知道现在开始学德语来得及么,还有我们学校大四有去德国杜伊斯堡埃森大学的交换生,去这个学校没有德语要求,全英授课,不知道这个学校怎么样?如果去德国的话,是先去交换一年好,还是不去直接毕业申请?如果申请的话,希望大神们能推荐几个学校谢谢,       去tu9的话有希望么,?  
※♛※_有一美人兮,见之不忘。
一日不见兮,思之如狂。
※♚※_凤飞翱翔兮,四海求凰。
无奈佳人兮,不在东墙。
※♝※_将琴代语兮,聊写衷肠。
何时见许兮,慰我彷徨。
※♞※_愿言配德兮,携手相将。
不得於飞兮,使我沦亡。

金牌会员

APS个审材料可以用中专毕业证代替高中毕业证吗?我申请本科的