留学移民网

搜索

APS审核了两次,一次白灭,挂,一次红灭过,红灭其实人还好嘛

注册会员

管理类学科,最近拿到的成绩。。红灭问得比较严,其实只要在听不懂的时候学会微笑+装傻+心态好(红灭表情总是不耐烦而且觉得你很low),其实问题不大。红灭最后说我英语不好,专业知识要提升,心下一悬,不过还是过了。之前有在红灭手上挂的朋友,说如果你过不了,红灭会直接说你等着下次,这次你过不了。。so。。放轻松。。红灭前前后后问了我大概4-6个问题(含答案衍生问题,比如她问你A是怎么回事,你说因为BCD,她顺着问了C这种),之后把笔试卷拿出来问了啊!!这个真的要注意啊朋友。。工科有些不问多半是因为课程多,特么文科有难度的专业课少啊,我每次都遇到问笔试,红灭这次是一道一道地问我笔试题(8-10道选择,特么真是运气好,我特么都复习到了),还是要多多重视啊,第一次白灭老太也跟我说道笔试卷,白灭主要太想跟我先撤,我英语不好没敢随便应承,加上紧张,整个人都是蒙逼的。。。

复习建议:
1. 闲暇时间先把总结资料做了,不用专门去照着自己学的教材总结归纳,百度文库里那种某某学科考前复习资料总结就可以,照着看一遍先,然后浓缩到3-4页内,以备翻译。
2. 根据专业课多少我觉的提前15-20天开始复习比较好(这个过程包括浓缩资料的翻译、背诵、再背诵、关键词和重点内容概括、学科大定义+关键词背诵,我反正这么搞的)。复习战线拉长了也没意思。但是一定要中文详细过一下,万一问道比较偏的,你中文知道点意思,还能当场说说,英文就照顾重点。
3. 复习完以上,还要拿着英文成绩单过一下,我特么第一次没过就是因为白灭把成绩单给我,指着financial Management让我说这课学了啥,我脑子真的是逗比了(之前也没看过我的成绩单),答成另外一个学科。这次红灭,也有问我:“给我指一下,你学习到的某某知识,在你成绩单的那些学科里出现过”,有三门课里都有,我这次看了下英文成绩单,但位置还是不熟悉,最后有门找了半天都没找到出现在成绩单那里,真是急的一头汗。。。
4. 最后就是不要紧张,灭绝们和大部分大妈大姐的表情永远都是一副:你个小婊砸,学不好,又low逼的感觉,也爱打断你,很多人觉得打断就是觉得你说的不好,我觉的倒不是,现在这帮德国佬特么越来越偷懒了,我第一次审核,那工作人员说的是审核时间25-28min,这次说的只有20min,我怕在等半年就只有15min了,所以他们打断是为了问更多,不是觉得你不好。
差不多就这样,我有资料可以送上,还有签证问题准备,有啥问题再交流,要资料留号。
吃饭去啦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

详细攻略 看心情再说~

注册会员

感觉我的分享不怎么受关注。。心碎碎。。。

注册会员

ps 红灭头发染成橘红色了。。。so 她还是存在的,只不过从桃红变成了橘红(还比较浅)。。

注册会员

总结的真好  恭喜通过

新手上路

545173270  恭喜楼主

中级会员

注册会员

楼主幸运啊。。。APS能通过真心不容易啊~~~

5万

论坛元老

你猜我是谁
                                                                                星座王                                                                                                                                                                               点亮12星座印记,去领取                                                                活动截止:2100-01-01                                        去徽章馆》

出发吧阿籽- 该用户已被删除