留学移民网

搜索

恭喜俺娃捡回自行车!

中级会员

俺娃刚去东京的时候,买了一辆自行车,每天上学打工代步方便了不少,晚间没事儿的时候骑来兜风,凉爽怡然,玩的很嗨,经常视频给我秀秀他的所见所得!
   孩子都是玩新鲜,东京坡路多,骑车也很累的,一个月以后就骑得越来越少了,视频的话题也越来越少的提及。过了有半年的时间吧,有一天我也是不经意的问起最近怎么没有见你秀自己的车车,他自己也一下子懵住了,对啊,我的自行车呢?
  赶忙下楼去车库找,不见,回来就8啦8啦各种分析;1,期间有一天早晨随大流停在地铁口,晚间回来忘记去取,结果第二天接到警局通知,让去交罚款才想起取车。这回应该不会了,2,楼下停车费是每季度缴纳停车费,现在肯定已经超出过日期的,会不会超期停放被物业老头清走还不承认,极有可能3.。。。。。
    我说,反正不算太贵的东西,也就不要纠葛了,抓紧时间学习是最主要的,嗯嗯等等。。。
    又过了一个月左右,俺娃偶然去附近的一家肯德基去吃饭,发现车场一辆车与自己的很像,拿钥匙一碰--开了,这下才恍然大悟。
    其实,孩子漂洋过海,独自求学,做家长的最担心的还是是安全,很多发达国家的校园枪击案,幼儿园门口砍刀案都听的家长心惊肉跳。孩子总说日本治安良好,虽然让家长心里安定一些,但也总是担心万一啊!可这件发生在自己身上的自行车找回事情,确实让我喜的不仅是财物的失而复得,更是对日本治安安全的心里踏实哈!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

这是什么 小说么

新手上路

。。。留名

注册会员

可怜天下父母心

注册会员

太长不看