留学移民网

搜索

高二学生打算高考完出国读大学,什么都没准备,求帮助!

中级会员

我是一个高二的文科生打算高三毕业就出去读大学,成绩不怎么好,请问出国读大学一定要考雅思和托福吗?还有别的方法吗?但又不想读交钱就能进的哪种,我现在需要准备些什么呢?需要学什么吗?打算去美国,有推荐的学校吗?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你这个问题。。。。。哎
托福和雅思是必须考的,只考一个就行。
加入感觉难度大,就只考雅思。因为美国前50以后的大学也承认雅思成绩。至于,澳洲和英国加拿大,雅思成绩都是通用的。而且,雅思相对托福简单些。
交钱出去读的大学未必就不是野鸡大学。
想去澳洲吗?

金牌会员

我的?呵

中级会员

澳洲的大学性价比高吗?

金牌会员

学校肯定是好学校啦。主要还是看你家里的资金充裕不。
上学这种事怎么谈性价比呢?新西兰和荷兰的大学都挺便宜的,但是学校肯定不如英美澳加了

论坛元老

去美国是必须要有雅思或托福的,还有SAT,你好好学英语和数学就行了。可加我。

论坛元老

格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。 该大学共有来自122个国家的超过37000名在校学生。这些学生分布在从布里斯班到黄金海岸的5个校区。下设46个院系,教学内容涵盖了10个领域:文学、商学、教育、工程与信息技术、健康、法律与犯罪学、音乐、自然与建筑环境、理学、视觉与创造性艺术。这些课程旨在教授学生相关的知识和技能,使毕业生能够应对工商业、政府和学术研究领域的全球化所带来的挑战。 格里菲斯大学自成立以来,不断招收高素质的教职员工,并逐步提高研究生比例。大学至今在校舍和基础建设中投入的资金总计已超过4亿2千万澳元,新型超级计算机、激光打印设备、多媒体设备以及生物化学实验室一一配备/落成,帮助大学在这些科学领域的前沿研究中保持领先。格里菲斯大学一直将社会和业界的需求同学校课程设置密切联系起来,并不断鼓励教师进行新课程的研究与设置。

论坛元老

你是不是应该先选择好去哪个国家啊