留学移民网

搜索

从登机到新宿,一路走来好辛苦,希望大家来的时候提前准备好!

中级会员

本人已在新宿,刚刚静下来,回味一下从北京到新宿的感受!
   23号8点25的飞机,可是我早早的就醒了,不是因为紧张而是那天巴萨踢皇马!我在北京住的酒店离机场比较近的而且有送机场班车,看完比赛麻溜收拾下拉上箱子前台结账上班车,大概6点15到的机场吧,为了轻松我把除了护照的所有东西全托运了,当时在机场那时相当的洒脱啊(哭瞎眼是后话)!吃肯德基(炫富无下限,照片我就不上传了)等飞机这些就不多说了!可是有一点从北京起飞的伙伴最好早点进候机那地方,北京站太大要是不熟悉的最好早点去候机厅,还要过安检什么的挺麻烦的!
   飞机按点起飞,乘务员漂亮大家都知道的,那微笑服务我也是醉了!第一次坐飞机没紧张,而且供应的早餐很好吃,票价那么高我感觉挺值得!后来还给我发饮料,当时乘务员问我喝什么我来了一句:a cup of orange!人家就给我倒了一杯自己感觉英语棒棒的!大概还有55分钟到日本的时候吧,乘务员从前面一路发表过来,我以为那是为了推荐酒店登机的呢,可是我错了!当乘务员美女走到我的面前我直接拒绝了,我说no thank you! 她说:you need!然后我接过来一看原来是两个登记表,是出机场时用的,大家来的时候最好在飞机上填好,毕竟飞机上中国人还多不懂得可以问问他们,这两个表挺重要的,希望重视!
   出机场时出大事了,\L丝没坐过飞机的,前面说了我把除护照之外的所有证件全托运了,我以为是先拿到行李再办理再留卡之类的,实时是你要出机场必须先办在留卡。所以大家一定记得把护照、再留资格证、外出活动资格证拿在手里。(我是费了好大劲才出来的)
  小伙伴接应,晚上高兴不多说,今天一早办完住所登记算是合法了!小伙伴们你们来之后两星期内必须登记,要不就是黑户了,还有一点早来的可以先不要买保险要没学生证买保险要4000多的,有了学生证就便宜很多了!
   希望即将来到日本的小伙伴们一切顺利!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

在留卡是和入境手续一起办的吗

注册会员

涨知识了…还是把所有材料背在随身包里

注册会员

楼主还真是心大啊~

中级会员

材料随身携带啊

新手上路

壮哉大青州帝国~

新手上路

顺便再蹦蹦喜气~现在等在留等得我心神不宁

注册会员

保险指的是那个国民健康保险嘛?

中级会员

是啊

注册会员

楼主、你有带食物托运吗、你带的话带了哪些呢、我看到贴论坛里说的同一种食物有些人说可以带有些人说不可以带、我都晕了