留学移民网

搜索

好吧小小准高二前来请教。

注册会员

如题,我是深圳的一名准高二生,我想留学,开始时想去英国,也为此准备了很久,考了雅思,基本上算是放弃了学校的课。后来因为家庭经济的原因,英国太贵了,去不了了,我妈劝我别留学。但是,不留学怎么可以呢,这辈子唯一一次接触外面世界的机会也就只有去外国读大学了(工作派遣出国那只是小部分),我想接触外面的世界!哪怕受苦受累至少我经历过我懂过也许会成长,所以转而投向去日本(我妈反对我爸支持)。
★就想问问去读语言学校要准备些什么?
●一定要读完高三才能去吗?
●一定要高考成绩吗?
●日语要准备到什么程度?
●需要雅思或托福之类的吗?
●留学生考试是不是像中国高考那样竞争激烈?难考吗?
●读完高二去读语言学校不行吗?
●在日本学门技术有机会崽日本就业吗?回国就业怎么样?
还想知道主要的申请流程,望吧中做留学中介或者了解的能告诉我,小弟感激不尽!谢谢!!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

人工置顶

注册会员

1.准备的多了去了,最主要的是钱
2.高中毕业证是需要的
3.想考好点的学校高考成绩在有的学校也用的到
4.个人觉得最低达到n2,不然真的好辛苦,貌似有的学校根据你的情况分班。擦,浪费时间啊
5.雅思托福成绩在日本也可以考
6.留学生考试其实还好吧,文科生表示可以接受,但是当年居然考日本政治也是日了狗了
7.高二………不清楚
8.学门技术在日本就业是没问题,前提是学好了。回国应该也可以吧
9.问别人

高级会员

但是很多日本大学认托福不认雅思

注册会员

加个留学群吧

5爱放假 该用户已被删除