留学移民网

搜索

初进日本企业工作是一种怎样的体验..orz

中级会员

最近啥都不想做..
就喜欢发呆和睡觉..难道这就是うつ病的前兆嘛!(笑)
既然啥都不想做就让我来讲讲初进公司这半年的流水账..
-----------------------------------------------------------------------------------
总的来说这半年在公司除了学习啥都没做的感觉..
其名曰OJT(on the job training)..
可是job呢!尼玛!!倒是给我点事做做啊!!!
整天不是坐在办公室里假装很忙就是神奈川配属的7个新人在会议室里上课...
这样真的好嘛!上大学还得付学费呢..现在拿钱读书真是吓死宝宝了..

时间轴是这样的..
4月1号..终于从无业游民迈向了能自给自足的社会人!
那天是这样的..
起了个大早从八王子的学校赶往入社式会场..
是的..照片是我学校!
作为一个爱笑(校)的OB我必须要安利一下母校..
他是长这样的..

其实我一直都觉得那灯柱特别像一样东西..
如下图..
我整个人都不好了..Σ(っ °Д °;)っ

这是车站到学校的一段200米左右的路..真的很近!才200米!!
这不是重点..
重点是这使徒..不对灯柱的两边是什么地方泥萌知道嘛!
outlet!是的!你没有想错..就是那个卖过时货便宜货的outlet!!
恩?!这节课和下节课隔了一节课的空闲?
不是问题..outlet逛一圈正好去上课..
艾玛..今天好冷哦..衣服穿少了怎么办啦!
没问题..出门左拐1分钟买一件就好了!
地方就是这么好!谁来谁知道!
安利就到这里吧..
接下来到了会场..艾玛..这阵势..吓尿了..
人事大姐姐还是这么的热情..
好多次见面都一把拉住我胳膊..
放心..我不会跑的..我也找不到更好的工作呀!"gε "f

怪怪!接近400个人..让我这种得了人多就会晕倒综合症的人很是难受..
啪啦啪啦说了好多..我也发了好多呆%n(%o%
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

东京大学……艾玛呀学霸啊

高级会员

顶~楼主是大学毕业还是大学院毕业呀?是在哪家企业。

新手上路

看完,楼主是怎么进会社的?

注册会员

楼主分段发呀!一看那么长的就晕了

金牌会员

我也想进首都大啊 哎可是理科貌似很难进

菊花开遍十百里 该用户已被删除

新手上路

咆哮的楼主

--玲珑骰子安红豆,相思入骨君知否

注册会员

占楼