留学移民网

搜索

【庆十万&双11活动】一张图/一句话求证单身狗!

金牌会员

为热烈庆祝百度日本留学网10万会员关注达成,
以及本年度FFF团团庆日双11临近,
日留吧迄今为止最大规模活动如约登场!(撒花!)

活动名称:一张图/一句话求证单身狗!

------
郑重声明
为方便大家参与,烦请各位请仔细阅读2楼的具体内容,
严禁单独开楼灌水胡闹,违反规则参与者,
一律将获得本吧小黑屋+皮鞭大礼包。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

【活动内容】
1.一张图
2.一句话
3.一句话+一张图
选择以上三种方式中的任意一种,以你认为最有趣的图片或者语言向所有人证明你是一只单身汪!

【投票规则】
1.每位观众在所支持的参赛楼内留言(内容不限),评论留言即意味着你已为该参赛者投票
2.票数以评论人数计,1人次算1票。同一账号禁止在同一楼内重复留言,重复留言算1票。
3.切记是楼内留言,投票严禁重新开楼。

【优胜者选拔】
票数最高者即为优胜!票数相同算发帖时间晚者获胜。

【优胜者&幸运奖数量】
参赛者<200人,优胜者(取票数最高者)1名,幸运奖2名
参赛者≥200人,优胜者(取票数最高者)2名,幸运奖4名
参赛者≥300人,优胜者(取票数最高者)3名,幸运奖6名
优胜者最多3名。

【幸运奖】
仅从每位优胜者的投票观众中抽选2名幸运者。
抽选规则为优胜者优胜者留言楼内正数第11位留言者&倒数第11位留言者
(票数小于11则取消该奖)

【参与者资格】
参赛选手和投票观众仅限日本留学网关注者,
且活动结束前账号≥2级(否则失去评奖资格)

【活动时间】
参赛和投票截止时间为11月11日上午10点。

【结果公布】
11月11日

接下来是比赛注意事项哦!
不仔细看就来玩儿会被删楼小黑屋的哦!
1.严禁发表黄赌毒和暴恐内容,违者一律删帖封禁
2.严禁刷票,发现一律取消资格
3.严禁吧内新开贴拉票。
------
规则如有变动补充,我会在本楼评论区留言标明。

金牌会员

【奖品】
1.优胜奖
根据之前征集帖中大家的反馈,我们大致统计有5种奖品被多次提到。
在排除了价值不菲的女朋友、帅哥和功能型等身抱枕后,
我们将本次优胜者奖品确定为:
以下两种二选一,只能二选一!
Sony(索尼)-MDR-XB950BT耳机

Amazon(亚马逊)-kindle Kindle Paperwhite2电子书阅读器

2.幸运奖
我们会为获得幸运奖的投票观众每人次充值话费100元人民币。

3.本次活动的奖品由芥末网赞助提供
免费日本留学云申请http://www.jiemo.net/Weixinyun/index/wb/rblxb

4.本次活动最终解释权为日本留学网版主团队所有。
------
如果对活动规则有疑问,仅可以本楼评论区可留言提问。

金牌会员

好了,絮絮叨叨这么多,我宣布:活动正式开始!
吾等团员们,赌上我大FFF团的荣耀,展现我们的实力时刻终于到来啦!
------
本楼评论区可留言推荐页数靠后(第4页起&之后)的参赛作品。

新手上路

新手上路

我有女朋友好吗,看我们合影,你才单身狗呢!

注册会员

谁单身啊,我有老婆的,好多个呢。

骑士王的俘虏 该用户已被删除

中级会员

我疯了她三年,她脱单了,她男票坐我后面

中级会员

一个人ktv,一个人电影院,作为独身子女,我的灵魂如此孤独,也不懂爱,更没有什么对象。