留学移民网

搜索

等在留等的在家无聊长草

注册会员

作为一个在家闲得无聊到看还珠格格的十月生,经历了各种坎坷之后等待出发之前的时光是真的悠闲,有时候晚上睡觉的时候就在想,之前选学校报名时的那些坎坷,身边论坛也好,现实也好,总有着运气不好的小伙伴被拒签,祈祷着自己不是那其中的一个,等到了日本之后会是什么一番景象,好好努力是肯定的了,是不是还会遇到变态大叔?或者是穿着过膝袜的小姐姐,还是传说中的黑社会?对自己的未来既期待又担心,大家都说选择比努力重要,希望通过自己的努力能让自己快快成长,路都是自己选择的,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
说实在的,在跟我一起上日语课的小伙伴里,家里百分之九十都是支持出国留学读书的,我现在高三毕业,身边的也都是高二高三的,每天大家都在一起打打农药,玩玩快手,偶尔出去K个歌,平时下课或者是没事聊天的时候就觉得为啥大家的留学之路都这么顺利,我就经历了一大堆不愉快的事呢?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

反正出国之前玩的也玩够了,旅游也旅游回来了,最后这段国内时间,就想在这打打字跟大家聊聊天交流交流,找中介的经历也好,农药也好,爱豆也好,论坛里肯定也有在家闲着的今年的十月还有明年的四月生,是不是有跟我经历一样的,可以互相舔舔伤口

新手上路

楼主比我好多了,我十月底就要失业了,等个望眼欲穿了。为何这次十月的这么难???

注册会员

在高一的时候成绩一般,就在县里的小破高中里,不是重点,高一说实话还能跟一跟,一到了高二,直接完蛋,我从小到大没有什么太大的梦想,能上个差不多的本科就行,不过真是一点学习的心情都没,身边的抽烟喝酒打游戏谈恋爱啥的,我就天天看着我进击的巨人,上课听着手机,回家就追动漫,看着我班前几名啊一个个的不是要什么交大就是什么师大的,我就寻思才高二,寻思这些累不累,不过确实自己也是考不上什么全国名校啥的,谁让我天天快手农药呢。

注册会员

说正经的把,其实原来要不是打农药认识的伙计,我怀疑我也参加高考整个差不多大学混日子了,那天跟伙计打完游戏,他问我多大,我说我小学生啊,给他吓得够呛小学生还能打到钻石也是醉了,后来一顿在那墨迹我就告诉他我高二了,没想到他也一样,而且城市离得还挺近,一个潍坊一个济南,我潍坊的,不知道有没有老乡是潍坊的,天天放风筝收蔬菜,谈起来以后的日子咋办,他就跟我说他妈认识人给他安排出国了,去日本,我刚开始还不知道这是个啥,我认识的就一个去澳大利亚的,出国在我这一直是一件很牛B的事情

注册会员

可以加一下qq群651915225,好多刚来的还有将要来的新生

新手上路

和你正好相反   真希望当初在留被拒了

注册会员

哈哈哈,在留下了在家忙着准备递签的事,今天要递签了,最后一步一定会稳着来的

注册会员

之前的弯路走的太多,愿接下来的日子可以待我好点

注册会员

一开始也是准备自己申请,后来准备材料出了老多问题,在我上课学日语的地方的老师们给修改的。