留学移民网

搜索

有空就回答一下吧~ 谢谢你

Kevin杜兰特蜜 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

第一年15w都不一定够用呢

注册会员

语言学校2年费用大概要8w左右 你这个成绩如果想考比较好的大学得去上私塾 费用大概6、7万左右 这是上大学以前的学习的费用 不连生活费,建议你可以在国内把日语学学好 ,再来日本能轻松很多…

注册会员

说实话我建议你不要去的。本科不到的水平去日本读书也去不了好学校的,何必浪费家里几十万圆自己一个很尴尬的梦呢?实在想去生活,可以去长期旅游什么的。留学不是钱多就可以的(过千万那种忽略)你这种肯定要回国的,不是名校回来很悲惨的。希望慎重

论坛元老

有出卖体力和日语能力留在日本的觉悟吗?上个专门然后直接工作更适合你

注册会员

16年浙江考生 我高中成绩和楼主差不多  不过我英语比楼主低 数学比楼主好最后高考本科线边缘 因为有参加三位一体的原因所以可以去上一个普通的三本  考完以后说实话有点不甘心 然后在8月份的时候决定去日本然后在国内报了个班学习日语(个人建议刚开始学找个老师带)  7月份来到日本  最后考了个还行的大学  所以并不是不可行 不过要稍微努力一点  个人认为在日本考大学日语学习能力非常重要  有一个好的日语就算其他成绩不怎么样也能考一个不错的大学

Kevin杜兰特蜜 该用户已被删除

中级会员

数学确实需要补一下哈~因为你过去后考大学,即使文科也是需要考数学的。文科类留考,出去后需要学习的东西比较多,留考中:日语、数学、文综(文综大部分需要重新学),学好日语很重要哦~你的成绩如果想进名校比较难,考虑中等偏上的学校。前期语言学校过渡,不过出国前建议日语至少达到n2,这对你后期升学很有帮助,有任何疑问随时私聊我就可以哈~

高级会员

数学是弱项哦,最好可以恶补一下。日本文科简单的,数学高中一年级水平,所以不用太害怕哈。然后国内文综不考,考的是日本的文综,既然你在国内能学好,证明记忆能力不错,日本的也就没问题。英语怎么样?可以尝试考个托福试试,刷刷分,考国公立大学基本提交托福可以免考英语哦。加油哈!