留学移民网

搜索

19年7月生京都读语言求推荐w

中级会员

-w-我是去考修士的 双非本三渣渣就是我了
虽然周围同学在给我安利东京但是目前还是比较喜欢东京的文化气息(
目前看了京都ymca和isi两个语言学校
考大学院的话不知有没有学长学姐给个建议
另外...有没有一起去的
话说四月入学的...四月不是还没毕业吗- -?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

没人吗

新手上路

朋友醒醒,这边三月毕业四月开学

天已崩塌地已陷 该用户已被删除

中级会员

不用担心毕业的问题,大四在读过去很正常,到时候请假回来答辩就可以~学校的话这俩都不错,还有京进的京都校也可以参考~话说楼主是今年毕业还是明年毕业呢?

注册会员

大四可以过去读,开在读证明就ok了~
去读修士,楼主我觉得你应该关心更多的是修士考试,语言学校都差不多,只是一个过渡~地段好,设施好,学校人多,优良校就行,如果非要选的话,isi,这个学校申请非常火爆,
如果要申请语言学校,这是我的建议
不是读了语言学校日语就能变好。。。。
语言学校的上课进度普遍来说是比较慢的,日本语言学校毕竟不像国内的一些辅导班,以考过N1或者是考过N2等某种考试为目标老师不管学生的学习成绩的好坏,只要乖乖出勤就可以了。语言学校的老师也没有义务帮助学生一定考上日本的大学或者大学院;所以到了语言学校之后,请记住靠老师的日子结束了,靠自己,靠自觉的时候才真正开始
如果要考N1,N2的同学,一定要自己买书,课下花时间来学习,遇到不懂的问题,积极去问老师!利用好身边的资源,能问一天是一天,能学多少是多少。
在去语言学校之前,一定要赶紧在国内就开始学习日语!!千万不要0基础的时候去语言学校,至少能有N4~N3左右的水平,不然去了日本最基本的生活用语都不会用,做什么事情都只能指望别人,打工就更别想了;
除此之外,不懂中文的日本老师来教日语基础,老师和你上课基本是鸡同鸭讲,只能干着急,而且长期如此,学习得不到正反馈,很容易失去学习的动力,甚至会产生消极的上课情绪~
所以吧~赶紧学习日语!

新手上路

孩纸~指导而言,语言学校只要是优良的都是很尽心,然而核心还是自己,老师能做的只有指导。 硬件我肯定推YMCA 啦,一五年就在YMCA,后回国养病了

新手上路

可以指点你考大学院的建议和考试信息哈,我

中二的骸音 该用户已被删除

中级会员

京进 嘻嘻嘻