留学移民网

搜索

想问一个问题,有没有人是学这本书的啊,我现在 在平成日语学全

中级会员

想问一个问题,有没有人是学这本书的啊,我现在 在平成日语学全日制课程,安排的是差不多半年到n2,但是现在学到第二本书我发现一个问题,就是每天学的东西太多了,一天六十多个单词,六七个语法,有时还十几个语法,车轮战的上课,根本没时间复习,现在感觉自己学了这么长时间像没学的一样,就会几个简单的变形和句子,应该怎么办啊,已经安排好明年四月出去了,12月没考过n2不就完了吗
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

说句老实话半年N2就是填鸭式教学,首先要确立好目标,那就是通过考试,比如口语啥啥的实际运用先不要去想。在这个前提下还上可以操作的。第二个课本和能力考试是不接轨的,课本是先帮你过一遍内容,但是他没归类也没突出考试重点,所以课本完了以后要刷历年考题,都刷完了搞明白了就能去考了。另外听力部分我建议你现在就根据自己能力去刷历年考题,这个到时候再刷基本来不及

新手上路

正常日语专业的学生都是要3年才能考N1的,现在外面的语言学校都是为了抓收益压价格所以缩短课程,因为没有客户在同样的等级下去挑贵的学校,现在老师上课课时工资基本各地都是一样的,所以便宜就意味着课时的压缩。楼主如果有时间的话可以考虑每天上半天,总时间拉长一点

新手上路

那就先按学校的课程上吧,考级的话还要一本日语地道表达500句,另加最近十年-20年的历年考题,想扎实一点的从4级或N5开始扫,学校里课程短可能不会给你这么搞,最多帮你扫个10年的N2已经很好了吧

中级会员

武汉的吧?我之前就在平成全日制,每天觉得还行,你在平成得晚上回去再搞5小时,不能只是上课,

注册会员

我学的就是这本 自学的 我觉得还好啊我学的还挺开心的计划年底考n2的说