留学移民网

搜索

终于到了选大学的时候了,想问问

高级会员

终于到了选大学的时候了,想问问各位大佬....现在想去的大学是 东洋大学 日本大学 明治学院大学...想问问有没有在这些大学的大佬,能稍微指导一下吗?哪所稍微好进一些...虽然是学渣,不过真心不想去日经大...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

二楼自己占了..

高级会员

求大佬来解答一哈..有没有在东洋大学的啊..学部的话,文科...心理学想去,不过感觉好像挺难的

高级会员

明治学院的国际学部还是可以的

亨氏夫妇 该用户已被删除

中级会员

对自己没太大信心的话尽量选中游私立
首先私立里面大概这么划分
超一流:早庆
一流:上·理,Gmarch关关同立
准一流:成成明学独国武,南山,中京 等
二流:日东专驹近产甲龙 等
三流:大东亚帝国 等
不入流:日经大 等
而楼主想考的明治学院大学是成成明学独国武中的【明学】,一所基督教私立,女生比较多。虽然水平比日东专驹高但在留学生里比较冷门。分数线个人感觉不会比日本大跟东洋大低多少,但是不像日本大跟东洋大一般报名人数众多竞争激烈。可以一试。
日本·东洋便是日东专驹里的【日·东】,因为知名度高,竞争激烈,去年我认识的不少人日语300朝上都掉了。虽然分数线不高但难度还是不低的。
因此我推荐楼主尝试一下关西的近畿大学,近产甲龙里的【近】,因为成功人工养殖蓝鳍金枪鱼而备受关注,现在是关西人最想去的大学之一,日语之前我记得250左右吧,不过这所学校学费挺贵的。
想留在东京的话我推荐武藏大跟武藏野大(不是美术大),就是成成明学独国武的【武】,留学生里比较冷门但是水平不差。或者【成成】,成蹊大跟成城大。成蹊大是一所给人贵族学校印象的大学,很多毕业后去了三菱,顺便一提安倍母校就是成蹊。成城大属于成城学院,日本最大规模学院之一。这两所也属于水平不差但是经常被留学生忽视的大学,也可以一试。

中级会员

保底的话我推荐帝京大跟东海大。就是大东亚帝国里的【东·帝】,帝京大规模较大,名气也不差。东海大则是在太阳能方面取得了一些成就,国际排名直线上升的一所大学,规模也不小,在日本考生里的人气很高但在留学生里人气不如帝京。

箫声拂晓 该用户已被删除

高级会员

我朋友日语350落明治学院,以上

高级会员

不懂帮顶EX咖喱棒!