留学移民网

搜索

北京启德好不好?急!!!!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        各位前辈帮帮忙吧,有没有人知道北京的启德到底好不好啊?
有哪位兄台知道的话,麻烦告知一下。谢谢了!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中介能出国就是好的
-----------------------------------------------------------------------
韩国梦想论坛最好的韩国论坛韩国留学问题有问必答韩国交友,认识韩国,你温暖的家
http://www.come2bbs.com/forumdisplay.php?fid=28

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    米有资质好像~去涉外监管网看一下~不过服务超级好~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    QQ24248206
http://www.hr4675.com/korea_index.htm最权威的金东方韩国留学网hhttp://www.hr4675.com/korea57.htm批准率最高的韩国大学永进大学12月语言生,热招中,欢迎报名
http://www.hr4675.com/korea51.htm最专业的北京韩国留学预科(初级\中级班)3月开学,欢迎报名010-63907385

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我朋友走的是今年12月份的,过些日子就走了,信誉特别好!而且他们都是在韩国留学7/8年的,你可以去他的网站看看,在百度里搜一下就找到:

新手上路

启德留学办理留学非常的专业和成熟!~
拒签学生案例:
四川学生小红,由于申请日本时因虚假材料被拒签,现想申请韩国留学。
  其案例难点在于日本怀疑其为虚假材料,有过日本拒签记录。启德资深签证顾问王楠根据小红的案例具体分析,发现日本是需要提供税单的,而韩国在申请时目前并不需要提供此类文件,那么在申请的时候着重强调去韩国读书的决心。小红高中毕业已经一年,由于日本的签证造成时间影响,小红提供了在这一年中补习语言的材料证明,顾问帮助小红提供了高中校长的推荐信,同时提供了其在校的获得的奖项。小红的学习成绩一直不错,学校方面也很配合,提供了客观的证明文件,对全套签证申请文件起到了画龙点睛的作用。结果小红顺利获得学校录取通知书。
  通过此案例,我们可以得出这样的结论,虽然小红的有过一次很糟糕的拒签经历,但只要能够让学校相信,学生的学习目的明确,学习能力很强,同时充分解释材料来源,就可以顺利获签。
北京启德给您提供最专业的留学输服务,请加群或打电话咨询
QQ群:35686229msn:eic_bj_161
北京启德网址:http://www.eic.org.cn/
电话:010-58696611转亚洲部

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    老师都是非常负责的.而且,他们的资质是有的,我去他们那里见过!在网站上面查要去广东区域就可以找到他们,听说,他们很多地方都是办事处,规模不小,而且,国贸那地方开公司,没点本钱,我想是开不了的吧,呵呵!
不错,推荐,启德的王老师!还不错!很实在的那么一个人儿!有兴趣的朋友去看看吧!~~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不错~~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这多枪手吓人

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    狗篮子地方
北京有名的黑中介
我朋友在那办的开始说一个价
后来变了2倍不