留学移民网

搜索

韩国人其实没那么坏.

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        不要相信网上写一堆韩国论坛怎么这么反华,那都是中国人自己写的,你们仔细想想看,别的国家出了什么丑事.我们国内说过他们什么吗?怎么我们国家一出点事情,就会冒出一大堆国外攻击我们的信息呢?中国现在14亿人口了吧,难免会出几百甚至几万个贱b.那也是没办法的,人嘛.中国有20多万长期定居的韩国人.韩国人本身人就有1000多万.想想吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    忘了补充一下.什么文化争夺那都是韩国文化部门故意弄的,其目的就不用多说了,傻子都知道.稳民心嘛.他们国家要是一点长处都没有.那谁还愿意呆在韩国了.多自卑呀.

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵LZ你也太"韩国"了

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    大多数韩国人不怎么样
少数还可以

可爱の允浩 该用户已被删除

注册会员

我也觉得
韩国好不好自己去了才知道
有些人什么都不知道就在网上乱说
韩国如果什么都不好每年怎么有那么多的中国人去韩国读书?
再说了也说是去读书
只要自己勤奋一点
没有什么难得到中国人的……
加油………………+

lmq100 该用户已被删除

约定布拉格 该用户已被删除

可爱的保家为国 该用户已被删除

注册会员

我们老师说,去了韩国尽量不要和不认识的中国人说话,因为会被骗。学长说,不要信中国人所谓的帮助呀优惠呀什么的,因为会被骗。现在全球各地哪儿都有中国人,人多了也就杂了。不是没有好人,只是中国的这个大环境下,人与人之间的信任越来越低了。还有,可以换位思考一下,如果中国人觉得韩国人不好,那么韩国人会觉得中国人好吗。其实挺不懂这个社会的。美国对中国人的歧视也有,可反而中国人却不敢说什么,如果韩国也像美国那样强的话,还会有那些骂他们的话吗。就算是韩国侵占了中国的文化,那也只是说明中国人自己的东西没被重视,端午中秋过得还不如圣诞情人节。也怨不得韩国人,怨就怨自己没保护好。美国梦工厂的花木兰和功夫熊猫也是一种文化侵略,中国人反而淡然了这个问题,这是一种隐患。事情都已经发生了,如果想真正成为一个受人尊敬的大国,这时候就应该多想想怎么保护发扬中国精神,而不是每天守着电脑带着面具去辱骂让自己不痛快的行为。我说这些只是希望那些嘴上说着爱国,却做着损害国家形象的人们有所改变。我不会觉得韩国人有多么好,也不会觉得中国人有多么伟大,哪里都有好人和坏人,这是肯定的,从正面看待问题才是我们应该做的。谢谢楼主给机会才说了这些。