留学移民网

搜索

我想出国读酒店管理专业,有什么好的介绍吗

金牌会员

如题,本人今年大一在读,不知道现在考虑出国留学还来不来得及,想要出去读酒店管理专业,大家有没有什么好学校推荐呀??谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

你好 LZ 不知道你是想去哪个国家呢  建议你去中青留学做个咨询 然后做个详细的规划 它是浙江省团委下的一个留学机构 口碑信誉都很好的

论坛元老

你好,建议你去西安交大能力桥系列留学预科部咨询一下,那里的老师会给你一一解答的。
祝你顺利出国!
更多适合项目咨询地址::西安交大主校区东南门内东二舍一楼留学预科部
网址:www。xjtusa。com

匿名  发表于 2011-8-3 11:24:00
楼主想读酒管的本科还是硕士啊?
想去哪个国家啊
你可以去 纽约人国际教育 咨询一下 做个免费评估

金牌会员

沈阳俊博留学专业办理留学,你可以到我们公司先咨询一下,全面考虑您的出国计划!

金牌会员

你好!我给你推荐西安交大能力桥留学预科!他们的课程设置挺不错的。
IHM旅游与酒店管理名校班
旅游与酒店管理专业是全球十大热门行业之一,高级酒店管理人才在全球一直紧缺。你想成为21世纪职场上炙手可热的高薪领导者吗?交大留学预科联合瑞士HTMi酒店管理学院隆重推出通往世界各国的旅游与酒店管理预科课程,为您的成功之路助跑,让您成为中国星级酒店人才的佼佼者,成为凤毛麟角的具有海外教育背景的国际型管理人才。
项目优势:
目标明确,专业突出,因材施教。
选择范围广,包含了世界各国酒店管理专业的顶级大学。
费用各异,满足不同层次收入家庭学生出国留学的梦想;
特为中等收入家庭的学生提供留学机会。
入学即等于就业,大多数学校提供带薪实习机会。
对接大学:
美国     康奈尔大学    强生威尔士大学    内华达大学拉斯维加斯分校
澳大利亚   格里菲斯大学   邦德大学 塔斯马尼亚大学 卧龙岗大学
英国     普利茅斯大学   伯明翰旅游与酒店管理学院
瑞士    瑞士洛桑酒店管理学院     瑞士HTMi酒店管理学院
荷兰     莱瓦顿CHN大学    马斯特里赫特酒店管理学院
法国     瓦岱勒酒店管理学院  
爱尔兰    香浓国际酒店管理学院   
新加坡    新加坡东亚商学院
电话:82084688

金牌会员

Lz你在哪个城市呀??我也想出国读酒店管理来着,我们可以交流交流的

金牌会员

现在世界各国著名的酒店管理专业院校正在全国巡回招生呢,你是哪个城市的,可以去了解当地的活动举办

金牌会员

大家不好意思,我没说清楚,我是在上海,目前在读大一嘛,我在想能不能转学过去,或者过去重新从大一读也可以,我想出国读本科的

金牌会员

楼主可以去上海外服新通留学看看的,他们家每周都有讲座的,我也打算出国留学呢,所以今年暑假有去听他们家的留学讲座的,8.14我看到他们家官网有酒店管理专业巡展的讲座。楼主可以去听听的,我也会去哒,我们可以交流下的,呵呵