留学移民网

搜索

本人英美海归,各位亲有关于英美留学的问题,有问必答!

新手上路

本人英美海归,特别感谢出国前贴论坛里前辈们的指点和帮助,心怀感恩,所以各位亲有关于英美留学的问题,尽管问吧,有问必答,真心希望能帮助到大家!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

5万

论坛元老

请问楼主,本人非211本科,金融系,大三,GPA84,雅思6.5,GMAT在准备,能申请到美国、英国什么样的商科学校呢?跪谢!

新手上路

童鞋你好,本科非211不用不自信,大三结束的时候,如果GPA能刷到85以上,雅思6.5,即使没有GMAT的话,只要文书做得好些,也基本能录英国15名左右的很多学校,像伯明翰这样的商科硕士问题不大。如果雅思能刷到7分,GMAT能刷到680+,那恭喜你,英国前10的大学,像华威、甚至帝国理工的商科硕士都有冲刺的希望。希望能帮助到你!

新手上路

特别提醒下,英国的录取一般很早9月就开放网申了,而且英国申请是先到先得的,所以,选校、文书等工作一定要早准备,祝你好运!

新手上路

申请美国商科硕士的话,一定要有GMAT的!大三结束的时候,如果GPA能刷到85以上,雅思6.5,GMAT650+的话,文书做得好些,也基本能录美国75名左右的学校,像丹佛大学、阿拉巴马大学这样的商科硕士应该问题不大。如果雅思能刷到7分,GMAT能刷到700+,那情况会好很多,美国综排30名左右的很多大学,像布兰迪斯大学、罗切斯特大学等商科名校都有录的可能。希望能帮助到你!

5万

论坛元老

楼主好人,谢谢楼主!弱弱地问下,有冲刺美国综排前20大学的可能吗?说错了不要见笑哦,呵呵。

5万

论坛元老

再问下楼主,美国的商科硕士一般会有面试吗?谢谢

5万

论坛元老

还有就是我基本没啥实习,就有个家乡的银行的暑期1个月的小实习,说白了也就是打杂,实习对申请很重要吗?

新手上路

大三结束的时候,如果GPA能刷到85以上,雅思7+,GMAT700+的话,文书做得好些,完全可以冲刺下美国综排前15的像约翰霍普金斯大学金融硕士,我今年有个学妹GPA85、雅思7,GMAT710,有申请到约翰霍普金斯大学金融硕士,学校综排美国第12名,非常强的一所学校的说。希望能帮助到你。