留学移民网

搜索

为什么留学新加坡?利弊,准备来的人一定看,小心上当

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        为什么今天越来越多人选择来新加坡学习,生活。这是依赖于新加坡是一个安全,经济发达,双语言的国家,相对留学欧洲,澳洲,生活和学习费用低很多。
新加坡以有十几年和国外大学合作办学的经验,也就是说在新加坡读书就可以拿到澳洲,美洲或是其它地方的毕业文凭,是一样的。
新加坡的政府学院共有5所,国立,南洋,淡马锡,易安理工学院,这几所是要通过O-level考试成绩优秀才可以进去的。大多数都是新加坡人。其次则是私立学校,新加坡有很多的私立学校,很多中国学生也通过网站,介绍了解到不少,可是有的新加坡学校是不具有SQC(就是我们所说的认证),是不被承认,也有的中国学生被骗来,花了钱和时间,拿到文凭却是不被承认的。所以我们选学校的时候要擦亮眼睛,有的学校仅以赚钱为目的,欺骗没有来过新加坡的中国学生。这里我可以帮你介绍学校。
课程设置和时间一般取决于不同的学校,上课和假期是时间也是不一样的,有的是一天也有的半天,大多数是全英语授课,也有学校开设中文课程。进专业课之前需要语言成绩,IELTS或是TOLEF一般要求是5-6分,如果没有你可以先来新加坡学几个月的语言课程,会有一个小的入学考试,来决定你需要读多久的语言,语言学校也是不可以乱选的,名誉不好的学校的语言文凭是不被承认的。。所以要来新加坡读书的朋友,要小心谨慎!`
我要说的关键就是我们国内的中介啦!国内的中介会和不同的学校都有一定的联系,那个学校给中介的好处越大,中介就会极力推荐,超级美的学校介绍,等来了新加坡才知道和想象的差距有多大。
其实现在留学新加坡的办理越来越简单,也不需要中介,
我本人就在新加坡就可以帮要来的朋友全部办理留学,中介有没有来过新加坡,我比他们要了解多了。而且我们来可以办理政府院校!
详细请你联系我,Q4990053
E-mail:zyj4990053◎sohu.com
我会根据你们不同的情况,给你们全面的咨询
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    讨论群成立了7022872新加坡留学群
近来说两句啊

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说得很对,但好的中介都会有保障

注册会员

O1是学生吗

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    听说新加坡剑桥学院很正规,学费便宜,学生管理很严。