留学移民网

搜索

真实的新加坡留学故事,感人至深!

金牌会员

新加坡名校校长亲自带着奖学金,到国内和学生家长面对面,引发了很多人的关注和咨询。其实,新加坡一直以来在大家眼里都是一个接受教育的理想城市,不论是它的教育体系,还是教育方式,都让学生和家长们非常满意!Salini Gowry同学来自印度,经过重重难关,她最终以IGCSE的成绩被新加坡的理工学院录取啦!大家一起来看看她的故事.......我的名字是Salini Gowry,来自印度。我在两年半前加入了圣法兰西斯卫理学校 (SFMS)的IGCSE课程。我在今年的1月以4个A,1个B和1个C的成绩毕业。我现在在淡马锡理工学院就读。能以一个外国人的身份进入本地的理工学院对我来说是一个很大的成就。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

在来新加坡之前,我在印度已经完成了10年级的学业。决定来新加坡深造时本来打算报考AEIS进入本地的政府中学,但是因为当时我年龄尚小,英语基础也不是很好,最后没能考上。通过网络和新加坡教育部的介绍,我得知了SFMS这所学校。SFMS提供了三种不一样的升学途径:新加坡O水准,IGCSE课程和西澳的课程——我确信总有一条途径是适合我的。因此我最后选择到这所学校就读。若用我本来在印度的10年级毕业文凭,我根本不可能被本地的理工学院录取。SFMS的IGCSE课程帮我实现了梦想。因此能在SFMS就读我深感荣幸。说起来我能够顺利完成学业也是多亏了学校老师和校长们的帮忙。在4个月前,因为家里经济出了一点状况,我差点被迫休学回印度去。由于我没办法交还学费,我缺席了接近一个半月。我的班导师给我打了很多通电话,但我都没能跟向他好好的解释。

金牌会员

最后老师们把我的问题告知了校长。我在校长的办公室里跟他谈了很久,他不停的鼓励我申请学校的助学金。很幸运的,我的申请通过了,解决了我的财务困难。我很感激学校让我能继续完成我的学业。在来到新加坡之前,我的英语会话水准非常低。在SFMS学习的两年多里,我渐渐看到自己的变化和进步。我刚到新加坡时,我都得重复聆听两三遍才能理解别人要表达的话。如今我已经能自然的沟通和对话。在我的英语老师Mr Ben的耐心指导下,我的会话和书写都突飞猛进。我也很感谢我的数学老师Mr Boon Huat。从我入学开始,我的数学成绩就一直在C等级徘徊。Mr Boon Huat常常为了帮我和其他同学恶补而留校。最终我在考试中取得了A等级。

金牌会员

其实我不算最用功,最有才华或最聪明的学生。我的成绩常常在C和D等级之间徘徊。但是老师们似乎看到了我内在的潜力,并且用尽各种方法来督促我学习。在SFMS,比起其他学校,每一位学生都有机会选择适合自己的途径。我深深的相信,只要你肯努力学习取得好成绩,就有机会能进入本地的学院。如果我没有尝试,我做梦也不会想到我能通过SFMS的课程来进入本地的理工学院。由衷感谢SFMS!5月20日,圣法兰西斯校长亲临广州选拔优秀学生(含奖学金),并举办第五届中国学生家长会!