留学移民网

搜索

自我通过电影提高口语和阅读能力的方法(新生/预科生的马尔代夫)

注册会员

这是两种比较轻松愉快的自我学习方法。经常有朋友问怎么学习/提高英语,好吧,我把这两种简单的方法分享一下。
1.练习口语
如果你和老外接触的机会很少,又想练习发纯正的美音或者英式音,那么,那么多的双字幕电影可以帮助你。方法很简单,电影说一句,你暂停了,模仿一句,每天坚持十分钟或者半小时,一个月左右就会提升很快的。

2.练习阅读
这个可是真的可以提快速度,如果你喜欢看动漫,可以在网上下载英文字幕的动漫,这样,你可以学到很多新词,而且提速很快,看的也高兴。我以前也不知道怎么下载英文字幕的动漫,问华人学姐学长吧,他们说得先换系统。但是我的光驱坏了。后来在准备考雅思的时候,因为雅思书太贵,所以尼泊尔同学教我使用一款uTorrent的软件,可以下载很多资源,书籍,视频等等。
火影

火影

死神

火影

火影

哦,最后,今天是印度很重要的节日,Diwali(大概意思是在黑暗中点燃光明),昨晚还开了个晚会。 Wish u happy Diwali

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

好帖子

注册会员

然后,你英语可能提高了。
英语的最高境界不是可以做点商务翻译赚点零花钱,
也不是能看懂无字幕的美剧,
而是能用英语泡个外国妹(伊朗的漂亮,尼泊尔的淳朴,乌兹别克斯坦的可爱etc.)
可惜太忙(学习和翻译兼职),至今一个未泡到,,,

新手上路

而是能用英语泡个外国妹