留学移民网

搜索

到印度留学的费用大概是多少?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        到印度留学的费用一年大概是多少?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

看你去哪个学校了

我们学校第一年学费3000USD,后两年2500

反正一年所有费用下来6W到7W吧

感觉印度物价比中国还高……

中级会员

如果不是读工程类专业,本科总费用两万左右,研究生三万。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看你读什么学校,什么专业了。不同的学校,不同的专业,价格差别很大的。私立大学本科往往学费在3000美金左右,国立大学本科学费一般在300到600美金。而私立大学的师资明显没有国立大学强,招生也是他们最大的困难。所以,等你到了印度就能看到火车站,公交车上等等到处都是私立大学的广告。国立大学的费用有国家支持,所以不差钱,学费也自然低很多。因此,建议国内的同学们,要去就去中国政府推荐的7大国立大学(德里大学,尼赫鲁大学,马德拉斯大学,印度理工学院,加尔各答大学,孟买大学,奥斯玛利亚大学)之一。还有就是大学所在城市的消费差别也比较大。像德里大学和孟买大学所在的德里和孟买,这两大城市的消费明显比较高,一间房子一个月的房租一般在1200元左右,而生活费也偏高,至于生活费多少,是因人而异的,一般男生比女生用得多些。而马德拉斯大学,加尔各答大学,和奥斯玛利亚大学,所在的金奈,加尔各答,和海德拉巴的房租,一般一间房子一个月600元左右,消费当然也要比德里和孟买低一些。私立大学和国立大学的整体费用就如二三楼所说,私立大学一年大概6,7万。国立大学本科一年大概二万五,研究生一年大概三万。而私立大学与国立大学费用的最大差异就在学费上。

注册会员

回复:5楼
为啥男的会比的女的高,我一直觉得女的比男的用钱多,有些特殊东西嘛!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:6楼
男生一般用钱大方一些。当然这也只是普遍现象,至于特殊情况那就得特殊对待了。比如,一个女孩子家里特别有钱,而她也养成了大把大把花钱的习惯,那就难说了。为了语言的准确表达,我也在前面加了“一般”就是“一般情况下”的 意思。希望你不仅仅把英语学好,也要把中文的准确表达修炼好哟。祝君好运!

注册会员

回复:7楼
倒!我说的特殊不是指某些人,而是说女生的大姨妈、化妆品之类的事情,为啥要我说得这么清楚类~~~

金牌会员

看你在哪个城市,是私利大学,还是国立大学。
费用在3W-10W之间。德里还有很闻名的,BBA学校,一年15W人民币左右。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中央外国语大学是国立大学吗?我打算9月去那读预科,这学校怎么样?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    现在外大的专业已经开课了,但是预科还没有开课,预科要到10月份才能申请!我目前在海德拉巴读大学,可以告诉你一些更详细的信息!QQ:6152514注明印度留学