留学移民网

搜索

大 家 组 团 帮 助 国 内 的 同 学 们 申 请 学 校 吧 ?

高级会员

其实,申请学校很简单的,只要把资料凑齐了,申请一个人和申请十个人是一样的流程。

大家都来自中国,都是炎黄子孙,为什么不能互相帮助一下呢?

当然,天那么热,申请还要排队,完全的帮助,分文不取,也是不可能的。

所以,我建议,组团找学生中介报名申请学校吧。

譬如:以前一个人的申请费用是三千元,从现在开始,凑齐三个人一起申请,费用收三千元。也就是说,一个人只要给一千元就可以了。因为申请一个人的流程和申请三个人的流程是一样的,所以不存在什么人多就增加了困难度之内的问题。

当然,我认为作为一个有良心的学生中介,最重要的不仅仅是价格问题,还有就是信息透明问题,印度的脏乱差、贫穷落后、封建保守都是客观事实。印度学校教育质量问题,印度人英语口音问题,还有印度人对女孩子性骚扰的问题,都是很严重的,必须要让国内同胞知道,然后他们才可以做出正确的选择,收费低的目的,就是为了帮助同胞,而不是从他们的身上获取更多的利益。

如果,版主同意我的想法,我可以把自己新建的群发上来,我也希望版主可以进入我的群监督我,看看我是否按照自己的承诺,如实的回答大家问题,也可以监督我,看看我是否按照自己在贴论坛里所述,收取一人一千元的中介费用。(前提是凑齐三人哦。)
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

其实,我这人对钱是无所谓的,但毕竟,天很热,申请还要排队,于我而言,这些都是很遭罪的,一人一千元的价格也发不了财,只求个心理安慰吧。

高级会员

当然、就我本人而言,是希望大家不要过来的,印度的垃圾贴论坛里早有人论述过,你们多看看那些负面消息的帖子吧,那些无利可图的帖子还是比较有良心的。

新手上路

说的好,就按照你说的来吧![SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]

注册会员

楼主群是多少呢??我也不想去印度,我学的是it,国内研究生一年3万上不起了啊,还有听说印度it比较好,所以考虑印度。楼主印度it到底如何啊??

中级会员

请问印度读研需要英语成绩吗,英语不太好有语言课程吗

新手上路

楼主,能申请制鞋设计类的大学吗,谢谢