留学移民网

搜索

奥大留学

注册会员

很多人问我哪个哪个学校怎样怎样,我特别想对此吐槽!网络上的信息真实性是很有限的,要了解最实际还是小平爷爷说的那句话:实践是检验真理的唯一标准!其二就是问留学生!关于申请这方面我建议直接找留学生,很多中介只是挂牌然后把人坑了过来之后就不管了,用脑想想就知道,他们公司没人来过印度别说怎么保障你的权力了!申请学校的事他们也只是交给留学生办的而已。有些同学说可以自己网上申请吗?理论上是可以的,具体方式我不知道,主要是通过邮件吧,我觉得投的邮件也是石沉大海!不过哪位同学申请成功的话请告知一下我,估计你也是为数不多的一个了,先佩服一下!很多人还对选择学校这事各种纠结,首先吧!考虑考虑你是否能上课听懂,你是否看天天看着英文书然后看书一个小时有半个小时去翻译然后20分钟去理解西方思维看10分钟的英文,can you?所以你要在这边真要读好书要比你读高三的时候更需要毅力和恒心!另一方面来说,面对现实吧!奥大是你不二的选择,因为好毕业!在Up嗦一句,来到这边别指望学校教你什么,要想想靠自己能学到什么!再一个就是花费的问题,不同学院不同科目的收费都是不同的,一般都是几千块(以商科为例),医学和IT都是印度的卖点学费会比较贵关键是你有没有信心学懂!还有,帮人申请是要钱的,别指望有免费的午餐,看到那些办公室的人恶心!特别要吐嘈这个!!!好了,微信:872174984!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

那奥大到底好不好?

新手上路

全印度都知道,海德拉巴暴动不断,奥大也因此停课不断。如今暴动是停止了,但爆炸并没有,近年来海德拉巴发生过两次恐怖袭击,每次被炸身亡的人数都超过几十人以上。各位家长们,你们能让自己的孩子冒着生命危险来这种城市读书吗?(如有半点谎言,天打雷劈。)

奥大确实是全印度相对而言最好毕业的公立学校,为什么?

就是因为这个学校连老师都忙着参加暴动,哪里有时间管你成绩好不好?理工科,考前背背公式,套一套说不定就能毕业。文科更厉害,写满规定的页数,内容大差不差也就差不多了。这看上去是个好消息,但是请问各位家长们,你们送孩子来读书,就是为了这种没有含金量的垃圾文凭吗?

另外,本人就在海德拉巴读书,不屑于赚这种钱,建议今年想来海德拉巴的学生们组个团队,然后一起找中介,如果有十个人的话,一人出点钱,合起来也有万把块了吧,反正就是提交资料而已,找一个人接收大家的资料,一次性交给学校。爱干不干,反正海德拉巴那么多学生中介,我就不相信没人愿意做。

至于来海德拉巴以后的事情,无非就是订旅店,接机,然后去学校报名和去一趟移民局而已。这对住在海德拉巴的学长们而言,轻车熟路。最后住房问题,找个房屋中介就搞定了,这些花费加起来根本不要多少钱。

中国人应该帮助中国人,而不是为了利益欺骗自己的同胞。

反正海德拉巴的真实情况我是告诉大家了,什么暴动啊,爆炸啊,老师不负责啊,如果因此得罪了不少国人,那我只能说对不起。如果有人说我撒谎,那么我可以找点新闻给大家看看,让大家知道我到底是不是骗子。

新手上路

楼主有一句话是大实话

”来到这边别指望学校教你什么,要想想靠自己能学到什么!“

如果你们真的有毅力能学好,在中国照样能学好。中国三本院校的学生毕业后考上名校研究生的多的很。

如果你在中国学不好,那么你来了印度也不过是天天在家里上网打游戏而已。

注册会员

你指的是尼萨姆学院,我学院是没试过因为暴动停课。还有,示威游行和暴动有本质上的区别,他们每次游行有警察监管的这个你知道,瘫痪尼萨姆学院是常有的事是地段因素决定的并不能因此评论整个奥大。至于爆炸事件确有其事,但是不可否认现在海德拉巴是全印度治安力度最好的城市,爆炸地点都在闹市区根本没多少外国人会去。

新手上路

你做你的招生,别动不动就攻击别的学校。就你们奥大好,你们奥大好毕业。做人不要太绝,大家井水不犯河水!你们奥大在印度的排名能和德大和你尼赫鲁大学比吗?比不了就说好毕业,好毕业你去南翔,南翔也好毕业!

你们自己人说奥大不好,不是我们说的,不要把矛头对准我们。拿个破视频也不是我们传上来的。