留学移民网

搜索

留学对本科毕业的女生好吗,去什么国家最理想呢?

金牌会员

我明年就快毕业了,毕业后也许找关系可以找一份一般的工作,可是这不是我想要的,我觉得自己想出去闯闯,于是很想去留学。最近,我看了很多关于留学的问题,我又变得很迷茫。我们家不算是有钱的,如果我要留学,父母是捏紧裤腰带让我去读书,所以我必须很努力,但是要知道留学是有很大风险的,谁也不能保证一定会成功,哪怕拼尽全力,在加上我是女生,读了回来年龄也大了,找对象也会成一个问题的,所以我考虑了好久好久。而且如果读了出来的工作还没有不去之前找得好,连就业都是个问题的话(现在好多海龟都成了海待),又怎么办呢?这是每个留学生尤其是女生应该考虑的问题呀!
还有,在选国家上,我哥哥今年去日本,我也想去,因为欧美国家太贵支付不起,虽然大多数人都很讨厌日本,但不得不承认日本经济是相当发达的,还可以多学门语言,但最近我看了很多报道说日本男尊女悲的观念还是多重的,女生想在日本有份很不错的工作是很不容易的,尤其是升职方面,更不受重用,没有英语国家开放,所以有朋友或老师劝我去英语国家,但英语国家花的钱更多,风险也就更大,我实在很矛盾呀,各位要去留学或已经留学的朋友,能给我点建议吗?感激不尽S
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

如果家里条件一般的话就去澳大利亚留学论坛

金牌会员

澳洲留学费用也是数一数二的贵呀,第一年会多一点,大概30万左右,和你读的专业和学校也有关系,不过出入不大。以后每年20万左右吧

金牌会员

还有就是如果能联系外国的中介帮你办理留学最好别在中国的中介办理

匿名  发表于 2006-8-2 14:20:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我的情况和你差不多,能交个朋友吗?我的qq是9602335

匿名  发表于 2006-8-2 15:40:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    奥洲是个好去处,就业率也很高,因为奥洲本来就是个多种族国家,不会像留学日本一样受人歧视,如果你想在外国定居的话最好的选择就是奥洲了,现在多花点钱也是值得的,别去日本,你会后悔的

匿名  发表于 2006-8-2 21:21:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    全程办理乌克兰留学与商务,价格低廉,按步收费如果想办理的话,尽快办理如果晚了,在选择学校上会有限制。乌克兰留学QQ群:27076625
乌克兰工薪的选择

金牌会员

大家都很反对我去日本读书吗?主要是觉得那里最适合我的家庭情况呀,有去过日本的吗,或是有朋友去过的,说说吧,那里怎么样?

匿名  发表于 2006-8-5 19:48:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我去过日本
其实日本主要的都是打工的,他们读书都很轻松
我个人认为日本若干年后经济会走下坡...肯定没有欧美国家好
但是根据你的情况,日本不错的,而且你也有哥哥在那里
不过的确日本的女人基本都在家里,你要想干出一番事业的话...难
不过这些都没有绝对的
而且我认为日本人素质不错的,各方面都很适合女孩去读书
我一些同学都去日本的,回来后人气质都不T

匿名  发表于 2006-8-7 10:37:00
快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    公益留学网
中国首个自助留学网、自己办留学—节省几万元
本网站提供详细的留学信息、学校信息、签证信息。通过本网站指导,学生可以自己办理留学。无须寻找任何中介公司。为您节省万元中介费用。
本网站由多名海外归国留学生共同组建。不以盈利为目的。只为帮助更多的学弟、学妹可以去海外深造,学成后报效祖国。
本网站的任何信息都是免费的
w
w
w
.
h
b
.
c
o
m
留学资讯QQ群:20692037
※ 网站导航 ※
◎ 留学推荐系统:
首创留学推荐系统,只要您提供填写相关信息,系统就会根据您的实际情况为您推荐适合您的留学形成;
◎ 办理流程及材料祥解:
办理留学所需的各种证件、材料的准备。各种信件的写法和例文(读书计划、个人简历、申请信等等);
◎ 各国留学:
各国概况、教育制度、留学方案设计、签证申请材料及流程、一流院校推荐、生活百科;
◎ 精品下载:
世界一流学府的视频介绍、美国麻省理工大学公开课程、IELTS信息及题库、上千册图书免费下载;
◎ 留学论坛:
最大、最全的华人论坛,中外学生自由交流的平台