留学移民网

搜索

投资移民希腊没那么难, 但希腊买房移民后生活却在意料之外

注册会员

每件事情的发展都有自己的轨迹, 而我天生不是个喜欢遵循这种轨迹的人, 以至于我选择投资移民希腊的时候都没人感到惊讶, 可能我不按常规行事的作风已经让他们见怪不怪了。放弃了本来技术移民澳洲的打算, 选择投资移民希腊对我来说其实也是一场不知胜算的赌局, 但还好, 结果是我赢了, 至少我的希腊买房移敏生活还是很符合我的心意。

高考后我没听从家里人的建议选择医科专业,而是执意选择了自己感兴趣的信息科技, 简称IT.大学四年我没有沉迷游戏, 放松自己,但也没有按部就班的去上课, 而是专研着自己的小发现。毕业后我没有跟大家一样投简历,找工作,而是选择自己创业。借着社交新媒体的兴起, 尤其主要研发的app也有了小小的成就。 因为是几个人的小公司, 所以这几年我可以说是忙前忙后, 基本很少有休息日和假日,突然有一天发现这样的日子好像不是我想要的, 虽然事业上有了成功, 但我身边缺了个她, 身体也变得越来于不争气, 可以用无精打采来形容吧。然后就想着思变, 想到了移民。咨询了很多公司, 他们觉得我技术过硬, 可以选择技术移民澳洲什么的, 但办理时间较长, 我不是很能接受。 后来了解到投资移民希腊, 当时就觉得这是我想要的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

整个投资移民希腊办理时间大概花了三个多月, 我是年后才到了希腊, 在这边也生活了几个月,
刚开始是不适应的,毕竟是从繁忙中抽身, 突如其来的闲适反而会有些不适应, 但啥时间会改变你的想法,思维模式和生活方式。希腊人悠然自得,咖啡是他们要好的伙伴,享受海风和夕阳也是每日必做清单中的一项。和三五好友聚在晚上的bar里,谈天说地, 享受着这里的一切。

买房投资赚钱钱 该用户已被删除

注册会员

这段时间身边有好几个同学在准备移民希腊,那边空气好,气候舒适,移民的条件也不复杂,只需要在那购买一套房产就可以了,看来越来越多的人想移民希腊了。

新手上路

随着生活水平的提高,  现在很多有点资本的人都想着移民了, 对于很多人来说, 希腊都是非常适合生活的地方吧, 环境好, 风景美,  气候宜人等等,再加上教育等优势确实有着很大的优势, 现在投资移民希腊也不难,  而且费用相对来说也是十分低的, 而且是一家三代获得移民身份, 可以说是性价比超高了 , 我现在也在进一步了解中,毕竟是大事, 我还是谨慎点

注册会员

不得不说希腊确实有着让人慢下来,留下来的魅力,现在来看, 我选择希腊买房移民是我这近三十年做的最正确的决定。从希腊回来就忘不了爱琴海的蓝,圣托里尼的白,浓郁地中海风味的美食, 会来跟老公商量希腊啊买房渔民, 他也仔细了解了下, 他是从投资的角度来看觉得还是蛮不错的

注册会员

投资移民希腊的门槛可以说是相当低了只需要购买25万欧元以上的房产所有权,一家人(一家三代)就可以申请得到希腊的永久居留许可。房子可用作投资出租、自住、养老等,非常具备性价比。从希腊投资移民推出以来就吸引了很多人的目光, 我吧也算是这大流中的一员, 很多事情还是要讲究时机的, 犹犹豫豫啥用也没有

注册会员

我这个人么, 年轻时候还是很喜欢冒险的, 曾经也是骑行去过很多地方的, 对于新鲜事物也是蛮喜欢的 , 但移民希腊钱基本上都被工作包围没什么时间去做自己喜欢做的是, 就当投资移民希腊是个改变的契机吧, 生活应该换种方式了

新手上路

现在有很多的移民项目和投资项目, 但选择到适合自己, 有高性价比的实属不易, 投资移民希腊主要就是买房, 这个也没什么风险, 房子不管是自住还是出租都是不错的,,重要的事要做好移民后的打算,不能在当地工作你打算怎么办?

注册会员

希腊是世界闻名的度假胜地,有很多人说希腊是一个百去不厌的地方,有着厚重的历史感和浓郁的文化氛围, 我觉得