留学移民网

搜索

意大利投资移民太火热,意大利移民条件及入籍政策全面讲解

注册会员

关于欧洲移民,相对来说其他三个国家:西班牙、葡萄牙和希腊算是大家比较熟悉的,意大利可能大家不太了解诶,也是对比起这三个国家来说,意大利好像又是并不是很明显,意大利移民条件也相对来说难一点,那么具体是什么情况呢?意大利投资移民需要满足什么条件呢?今天就为大家讲解一下。

我对于意大利还算是熟悉的,以前在意大利留学了一年时间,虽然不算特别的久,但是对意大利还算是比较数次的吗,女孩子去那边应该很开心吧,购物的天堂啊,还可以做做代购,那边像香奶奶啊一些奢侈品算是最便宜的了。回国后对于意大利投资移民政策也有做过不少的功课,整体的感觉下来是对于一些人来说想要移民意大利还算是容易的(有钱人),对于主要收入来自于工资的人来说可能会有点难度,具体的要求我们一起来看看
首先意大利有两种居留签证,虽然都和房产有关系,但是和你有没有意愿在意大利生活有关系。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

意大利移民条件说实话就是适合有钱的人的感觉。你想,非工资收入是一方面,。另外一方面就是意大利是不能工作的,那么你没有钱的话怎么来维持生活呢,而且其实也有很多人虽然走了意大利投资移民买了房,但是主要还是在国内生活,这些都是比较正常的我觉得。

注册会员

申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利驻华大使馆可发放“选择性居留签证”。申请并获得以后,在申请人到达意大利8天之内,须申请将1年期“选择性居留签证”转为“1年期居留卡”,获得首期1年期居留卡即可享受与意大利公民同等的社会福利(政治权利除外)。以后大约每2年更新一次居留卡。持居留卡5年后,可申请欧盟永居卡。持欧盟永居卡5年后可申请入国籍(当然需要满足入籍的条件才可以)

注册会员

来看看意大利投资移民政策需要满足什么条件先呗,具体情况如下
主申请人:
(1)年满18周岁;
(2)无犯罪记录;
(3)在意大利境内购置符合申请国家居留卡条件的房产(建议人均居住面积不低于22平方米)。
(4)有意向定居在意大利并且在获得欧盟永居卡之前有能力不需要从事任何劳动能独立自主生活;申请人拥有独立稳定的经济来源,证明工资收入外,还有不低于3.1万欧元/年的非工资收入来支撑其在意大利生活支出。如配偶同时移民,申请人的非工资收入须在原基础上每年增加20%;子女同时移民,但是18周岁以上子女需证明与主申请人共同居住并由申请人抚养),申请人的非工资收入收入须在原基础上每年/每名子女增加5% 。
(5)购买健康保险(两种选择方式):公共医疗:注册费387.34欧元/人/年;私人医疗:保险费约600-2400欧元/人/年,若只要紧急医疗:约为200-800欧元/人/年。ps:这个其他几个国家也需要购买医疗保险的

注册会员

2018年的意大利移民政策好像和之前并无差别,而且我所知道的意大利移民政策好像就只有买房移民,其他的我还不是非常了解的。意大利移民政策买房相对来言,和希腊比起来是难一些的,但是具体自己是不是能满足要求,还是需要专业人员鉴定了,自己的话可以看看http://www.liveinau.com/italy.aspx

注册会员

随行申请人:主申请人配偶,18周岁以下子女(18周岁以上子女需证明与主申请人共同居住并由申请人抚养

新手上路

意大利投资移民后真的要入籍吗,我觉得大家应该想想清楚啊,入籍有好也有不好,我是觉得说除非你觉得你之后很少会回国,主要在意大利工作和生活的话,我觉得选择入籍是可以的,但是如果你还是会经常回国内,那我更加倾向于拿永居签证吗,暂时不要入籍为好。

新手上路

意大利投资移民还是符合投资需求的,,买房移民意大利不管是为了孩子的教育投资,还是为了家里人的身体健康,或者仅为了纯投资,我觉得都是能满足大家的需求的。我说觉得拿个永居签证就好了,没有必要入籍,因为入籍就身躯中国身份,这个对于我来说还不值得,除非说自己真的打算真正的在意大利生活,以后也很少会回国的拿住。当然了具体怎么安排计划主要还是大家自己说了算的。意大利投资移民具体情况可见http://www.liveinau.com/italyerv.aspx

新手上路

想要移民意大利,但是总感觉很难,但是身边的人都说还好,不知道具体是什么样子的呢

新手上路

至于入籍,我觉得大家想好了再决定吧,当然如果真的想要入籍的话,当然是需要早点做准备,毕竟意大利投资移民需要满足的条件可能需要持续性的,入籍不入籍有好处也有不好的地方,全看申请者自己觉得去权衡了。