留学移民网

搜索

移民希腊以后,才知道希腊买房移民买的不只是房子,更多的是生活

高级会员

越过河流,越过山丘,越过平原,2018年来到了地球的另外一侧;移民希腊以后,忙忙碌碌的工作和生活,变成了学习和生活,有了很多的时间陪伴家人。作为传统的客家人,敬畏天地,敬畏自然,回顾再回顾,移民希腊的这一路,有太多的人需要感谢和祝福!满怀感恩的心向帮助过的、支持过的、包容过的、理解过的亲们说声谢谢,谢谢你们,一路有你!

以前在国内我是一个喜欢把工作放在首位的人,眼里除了工作还是工作,忽视了妻子,也忽视了孩子,移民希腊也算是对他们的一种弥补方式吧。移民希腊以后我是真真的感觉我变了,现在的我除了工作更多的是留在家人的身边,会和他们一起去野炊,也会每天开车接孩子上下学,现在的我才发现原来幸福就是这么简单,只要一家人在一起。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

作为目前最吃香的希腊买房移民项目,真的是除了买房好像就没有什么别的要求了。我就是在雅典买的房子,移民局规定只要买25万欧元以上的房子可以了,我两套加起来可将近40万欧元啊,哈哈。我买了两套比较大的房子吗,家里人多吗,买套大的住的也舒服一些,还有另外一套是沿街商铺,我打算做点小生意,比如中国餐厅,听说老外很喜欢中国菜,生意一定很不错。

希腊移民条件
1年满18周岁;2房产不得出售;3购置并持有25万欧元以上的房产;4购买医疗保险进行健康体检

高级会员

当然移民希腊除了最需要关注的希腊移民费用以外,还有生活上必不可少的花费,这要根据个人生活水平及消费水平来看,不过希腊的物价还是很低的。

希腊物价水平参考:
食:肉类产品总的来说跟国内都差不多,在这边最便宜的是鸡肉(鸡胸肉,鸡腿,鸡翅和整个的火鸡各种都有),一整只鸡2欧元左右。猪肉3.6欧元/公斤,牛肉6.2欧元/公斤。另外肉馅,肉块,牛排各种形式应有尽有。三文鱼片和鱿鱼1.5欧元/公斤;大虾20欧元/公斤;海鱼13欧元/公斤。橙子0.5欧元/公斤。土豆和洋葱0.7欧元/公斤。西红柿1欧/公斤。 4-5 欧的预算就能买到品质还不错的酒。 奶制品种类繁多,牛奶价格在1 欧/升左右。 希腊橄榄油品质极高,2 升装的品质上乘的需要 5.12 欧元左右。

住:在租房方面,希腊普通地段一室一厅45平米装修好的房子租金为 299 欧元每月,豪华地段则要 437 欧一个月。

行:在希腊,一张地铁公交车票的价格是1.4欧。在希腊购车:一辆全新大众高尔夫轿车 2.0TDI 140CV在国内的售价为2万欧,希腊售价为2.3万欧。1升的汽油价格为1.4欧。

以上内容仅做参考,希望能够帮助到你。

中级会员

楼主这是希腊的街景吗?感觉还是蛮不错的吗?好惬意的感觉,楼主你这是不是已经成功移民希腊http://www.liveinau.com/greece.aspx了啊?我有个朋友也想办理希腊买房移民,但是他们什么都不懂,楼主能不能详细的说下你当时移民希腊所有的操作过程啊,谢谢了,实在是小白一个,没有办法了,多谢楼主

夏墨衣间 该用户已被删除

注册会员

希腊买房移民毕竟是属于投资类的啊,是不是有风险啊,毕竟是200万人民币,我的全部身家啊?

weki吉吉 该用户已被删除

新手上路

mark