留学移民网

搜索

出国留学感到很空虚 应不应该回国继续学业?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我去年来到美国留学.在国内本来应该接着读高二.刚开始没适应自然也没什么本地朋友,只跟一起来的中国朋友混在一起.但是他们都很没有上进心,不会努力用功学.而且这边的课程过于简单.来了几个月发觉都没有我在国内高中一两个月学得多.在国外读书毕业以后固然好找工作.但是我不希望我是仅仅为了以后能找到工作我才出国读书.国内的高中环境固然艰苦,但我相信我可以考到很好的大学.类似于华南理工这种类型的大学.(高一在国内我的成绩还不错,基本稳定在全年间前150-250 年级1000人左右.) 我没有很强的自控力,这也是我想回来的原因之一,在这里很容易就会上网玩游戏,而不是正经学习.
说白了.现在我应该在很苦恼,是应该这里继续学业还是回国上高二接着高考.
不要说一些肯定是呆在国外好的废话.我希望能您回答的时候带有充足的理由.这对我以后的人生十分十分重要.
ps:我将来肯定还是会在国内工作。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

恩...
教育制度不同
在中国虽然学的多但是学的那些用的却不多 说白了就是国内的教育不太实用(个人观点)你必须要花很多时间肯物理课本尽管以后你想当一个作家
你必须要花很多时间背古文尽管以后你想研究物理
国外的学习虽然比国内的前却很实用 我九年级 在学习物理化学只签科学课学的是excel表格的使用 这个就很实用 以后工作会用到 我看我老妈还拿那东西记账..
至于空虚感还有寂寞
我不比你少 起码你还有中国朋友 我在这里什么都没有 就靠自己混 硬着头皮和外国人接触 在国外的业余时间要多 也就意味着有时间来感自己喜欢的事情 原来在国内我没时间写东西 现在可以随便写 我喜欢音乐 在国内我没时间学乐器 现在时间多了就学架子鼓和吉他
如果你什么爱好都没有 只会啃课本的话 那就回去吧
如果你只是用打游戏来麻痹自己 从而减弱孤单寂寞的感觉 那就捡起来你以前特别想做却没有时间做的事情来充实生活
在国外不好混 那种孤单迷惘的感觉不必天天考试的压力好熬 有得必有失

5万

论坛元老

假若你回国的话 你的成绩问题就得考虑考虑了

毕竟进度有了差异

论坛元老

怎么能空虚呢………
是你没到时候吧……
等你上大学了 就会不再觉得空虚了~
会很充实 然后生活每天都很美好~

金牌会员

都出来了,就要混出点名堂啊,灰溜溜的回去会让别人看不起的。
所以加油!