留学移民网

搜索

【自言自语】= =无聊而已,每天跑来转转,叨咕叨咕每天遇到的各种事

5万

论坛元老

一楼祭版主
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

5万

论坛元老

= =可以当成聊天帖么?不知道算不算违反吧规,但是说,就当成大家一起吐槽好了。

= =期末考试,语数外,物化生(我理科生,天朝理科生,高二ing)

今天下两科成绩,108/220……挂了……都挂了……

闹心,周六家长会吧……恩,我去研究研究怎么才能保住小命。

5万

论坛元老

函啊……上课麻烦别在我身后唱歌,好么?

= =好不容易想听课,这歌让你唱的……爱情买卖  还是翻版……

5万

论坛元老

OZ……我想你了!!!!!!= =上课呢吧,快十点了。中午好好吃饭吧……我尽量……三点能起来,你知道我跟枕头最亲。

= =大不了四点一定会起来的,一定会……我要洗头……不然头发不干梳不起来。

= =四点……应该可以到家了吧。

米国啊,真美好……【望天】我还要奋斗好久呢……

5万

论坛元老

今天告一段落……每天一更新,= =本人晚上长期抽风……欢迎各位一起进来抽风。

圈圈,好圈圈,不带删的哈。

注册会员

我帮你支持下

高级会员

吐槽。
求无视
eng 的 quiz 应该做的不错。。能得 a+ 就满意了 明天就是unit test。。学习了一周六。。
business 明天考试成绩出来。。还有一个assignment 啊啊啊啊
drama 还有review要写 啊啊啊啊啊啊
geo test好简单啊。。。啊啊啊啊啊啊
我到底喜欢她嘛 我到底喜欢她嘛 我到底喜欢她嘛 我到底喜欢她嘛。。

5万

论坛元老

我没看见你……我继续吐槽。

= =彻彻底底的挂了……

期中考试……335/650= =虽然全班排名40+/67……但是……我还是要参加高考的娃娃啊,虽然可能不参加(偷笑【望天】可能好小,但是还是抱有期望)

= =OZ小童鞋……麻烦你说明白,什么你寂寞,无聊,什么米国乱!明明去之前你就知道很乱!歧视算个鸟,甭跟我说这是借口,你介意过这些东西么?更何况……哥……你们学校一共才几个非白人!

问你因为什么事……好家伙……下线了!!!我的担心程度是有限的!= =你明知道我心脏不好,摸摸毛,下次记得话说明白再闪人!= =~但愿不要开家长会……

5万

论坛元老

臭受受!!想你了,别跟我玩失踪= =虽然说……九点貌似在上课……为什么不让带手机上学……为什么为什么……为什么家附近没有买全球通的卡,为什么为什么……= =为什么我最近这么祥林嫂……

仰天画十……%n(%o%

论坛元老

谁说美国乱?国内的才叫乱,国内才歧视严重。美国至少没人敢公开地歧视(虽然学生之间会有,但官方不敢)。